Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Документы и виза Андорра Навигатор: Туристам / Документы для поездки / 
 Информация о стране   Описание отелей    Отзывы об отелях    Туры и цены    Документы и виза    Экскурсии  

Документы:Загрузить файл Анкета для оформления визы в Консульстве Испании (4 кб)  

Необходимые документы для оформления визы в Андорру



Документы:Загрузить файл ОБРАЗЕЦ ксерокопии страниц паспорта в формате Din A4 (1466 кб)



1. УСЛОВИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКИХ ВИЗ В ИСПАНИЮ И АНДОРРУ


1.1. В соответствии с правилами оформления туристических виз, установленными Генеральным Консульством Испании в Москве, клиентам оформляется однократная туристическая шенгенская виза в Испанию и многократная туристическая шенгенская виза в Андорру, разрешающая пребывание в странах на период поездки. Визы оформляются только гражданам Российской Федерации и Республики Беларусь.

КРАЙНИЙ СРОК ПРИЕМА ДОКУМЕНТОВ на визу необходимо уточнять у менеджеров.


2. ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ


2.1. Срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 120 дней с даты начала поездки.
2.2. Паспорт не должен быть поврежден, порван, испачкан, иметь посторонние записи, отметки и пр.
2.3. Фамилия , указанная в загранпаспорте должна соответствовать фамилии, указанной в общегражданском паспорте.
2.4. Все исправления в паспорте должны быть заверены печатью выдавшего его соответствующего государственного органа.
2.5. Паспорт должен иметь чистую страницу для выдаваемой визы.
2.6. В паспорте в обязательном порядке должна присутствовать подпись владельца.
2.7. На вписанных в паспорт детей старше 6-ти лет должна быть вклеена фотография и указана дата его рождения.
2.8. Дети старше 14-ти лет обязаны иметь собственный паспорт.
2.9. В паспорте не должно иметься действующих шенгенских виз или отметок о подаче документов на оформление визы в Консульство другой страны Шенгенского соглашения, даже если срок действия выданной визы не совпадает с датами поездки в Испанию, а так же не должно иметься отказов по визе консульствами стран Шенгенского соглашения или нарушений визового режима при предыдущих поездках в эти страны.
2.10. При наличии в паспорте шенгенской мультивизы, сроки действия которой и разрешенный период пребывания совпадают с датами туристической поездки, оформление визы в Испанию не требуется.
ВНИМАНИЕ!!!
Генеральное Консульство оставляет за собой право потребовать предоставить любые дополнительные документы.

3. СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ И АНДОРРУ



3.1. Анкета для оформления визы в Консульстве Испании (см.файл)

3.2. Стандартный пакет документов

* Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 120 дней с даты открытия визы).
* фотографии, соответствующие следующим требованиям:
- заявитель должен приложить к досье на визу 2 (две !) цветные фотографии на белом фоне, формата 30 на 40 мм, 17 -18 мм от подбородка до переносицы!!! (лицо должно занимать 70-80% снимка), сделанных недавно и имеющих максимальное сходство с заявителем.
* Анкета (СТРОГО по образцу, с обязательной подписью клиента).
* Копия ВСЕХ страниц российского паспорта в формате Din A4 (ОБРАЗЕЦ).
* Справка с места работы (с указанием заработной платы и занимаемой должности).
* Чек о покупке валюты (50 евро в день) или выписка с валютного счета на соответствующую сумму. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
* ксерокопия ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта в формате Din A4. (ОБРАЗЕЦ)
* ксерокопия других действующих или аннулированных загранпаспортов в формате Din A4 (ОБРАЗЕЦ), где есть какие -либо данные,печати или визы любых стран.


3.3. Пакет документов для студентов

* Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 120 дней с даты открытия визы).
* Две фотографии (соответствующая возрасту).
* Анкета (СТРОГО по образцу, с обязательной подписью клиента).
* Копия ВСЕХ страниц российского паспорта в формате Din A4 (ОБРАЗЕЦ).
* Справка с места учебы.
* Чек о покупке валюты (50 евро в день) или выписка с валютного счета на соответствующую сумму. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
* Заявление о финансировании от лица, оплачивающего поездку.
* Копия ВСЕХ страниц российского паспорта в формате Din A4 (ОБРАЗЕЦ). от лица, оплачивающего поездку.
* Справка с места работы (с указанием заработной платы и занимаемой должности) от лица, оплачивающего поездку.
* Ксерокопия свидетельства о рождении или иного документа, подтверждающего родство с лицом, финансирующим поездку
* ксерокопия ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта в формате Din A4 (ОБРАЗЕЦ)
* ксерокопия других действующих или аннулированных загранпаспортов в формате Din A4 (ОБРАЗЕЦ), где есть какие -либо данные,печати или визы любых стран.


3.4. Пакет документов для пенсионеров

* Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 120 дней с даты открытия визы).
* ксерокопия ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта в формате Din A4(ОБРАЗЕЦ)
* ксерокопия других действующих или аннулированных загранпаспортов в формате Din A4 (ОБРАЗЕЦ), где есть какие -либо данные,печати или визы любых стран.
* Две фотографии (соответствующая возрасту).
* Анкета (СТРОГО по образцу, с обязательной подписью клиента).
* Копия ВСЕХ страниц российского паспорта в формате Din A4 (ОБРАЗЕЦ).
* Копия пенсионного удостоверения.
* Чек о покупке валюты (50 евро в день) или выписка с валютного счета на соответствующую сумму. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
* Заявление о финансировании от лица, оплачивающего поездку.
* Ксерокопия свидетельства о рождении или иного документа, подтверждающего родство с лицом, финансирующим поездку
* Копия ВСЕХ страниц российского паспорта в формате Din A4 (ОБРАЗЕЦ). от лица, оплачивающего поездку.
* Справка с места работы (с указанием заработной платы и занимаемой должности) от лица, оплачивающего поездку.


3.5. Пакет документов для граждан Республики Беларусь

* Паспорт гражданина Республики Беларусь (срок действия паспорта не менее 120 дней с даты открытия визы).
* В паспорте должен стоять штамп паспортной - визовой службы Республики Беларусь о разрешении выезда во все страны мира (срок действия разрешения не менее120 дней с даты открытия визы).
* В паспорте должен стоять штамп регистрации по месту жительства.
* Две фотографии (соответствующая возрасту).
* Анкета (СТРОГО по образцу, с обязательной подписью клиента).
* Справка с места работы (с указанием заработной платы и занимаемой должности).
* Чек о покупке валюты (50 евро в день) или выписка с валютного счета на соответствующую сумму. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
* ксерокопия ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта в формате Din A4(ОБРАЗЕЦ)
* ксерокопия других действующих или аннулированных загранпаспортов в формате Din A4 (ОБРАЗЕЦ), где есть какие -либо данные,печати или визы любых стран.
* Стоимость визы 85 евро, срок оформления - 15 дней


3.6. Пакет документов для детей до 18 лет, выезжающих в сопровождении обоих родителей

* Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 120 дней с даты открытия визы).
* Две фотографии (соответствующая возрасту).
* Анкета (СТРОГО по образцу, с обязательной подписью клиента).
* Копия ВСЕХ страниц российского паспорта в формате Din A4 (ОБРАЗЕЦ).
* Копия свидетельства о рождении
* Справка с места учебы (если имеется).
* Чек о покупке валюты (50 евро в день) или выписка с валютного счета на соответствующую сумму. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
* ВНИМАНИЕ!!!
Дети, достигшие возраста 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт
* ксерокопия ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта в формате Din A4(ОБРАЗЕЦ)
* ксерокопия других действующих или аннулированных загранпаспортов в формате Din A4 (ОБРАЗЕЦ), где есть какие -либо данные,печати или визы любых стран.


3.7. Пакет документов для детей до 18 лет, выезжающих в сопровождении одного из родителей

* Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 120 дней с даты открытия визы).
* Две фотографии (соответствующая возрасту).
* Анкета (СТРОГО по образцу, с обязательной подписью клиента).
* Копия ВСЕХ страниц российского паспорта в формате Din A4 (ОБРАЗЕЦ).
* Копия свидетельства о рождении
* Копия нотариально заверенного разрешения на выезд несовершеннолетнего ребенка в сопровождении взрослого.
* копия заполненных страниц российского паспорта невыезжающего родителя (в формате Din A4.(ОБРАЗЕЦ)
* В доверенности обязательно должно быть указано:
o адрес по прописке и паспортные данные родителя, разрешающего выезд ребенка;
o сопровождающий родитель, его паспортные данные и адрес по прописке;
o сроки поездки;
o место пребывания (с указанием страны);
o цель поездки - туризм;
o В доверенности не должно быть слов на иностранном языке.
o Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (одинокая мать, место нахождение одного из родителей неизвестно, в случае смерти и т.д.), то необходима копия соответствующего документа (свидетельство о смерти , личная карточка одинокой матери, справка из милиции, подтверждающая отсутствие одного из родителей и т.д.).
* Справка с места учебы (если имеется).
* Чек о покупке валюты (50 евро в день) или выписка с валютного счета на соответствующую сумму. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
* ВНИМАНИЕ!!!
Дети, достигшие возраста 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт
* ксерокопия ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта в формате Din A4(ОБРАЗЕЦ)
* ксерокопия других действующих или аннулированных загранпаспортов в формате Din A4 (ОБРАЗЕЦ), где есть какие -либо данные,печати или визы любых стран.


3.8. Пакет документов для детей до 18 лет, выезжающих в сопровождении третьего лица

* Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 120 дней с даты открытия визы).
* 2 фотографии (соответствующие возрасту).
* Анкета (СТРОГО по образцу, с обязательной подписью клиента).
* Копия ВСЕХ страниц российского паспорта в формате Din A4 (ОБРАЗЕЦ).
* Копия свидетельства о рождении.
* Для жителей Москвы и Московской области доверенность должна быть оформлена не на гербовой бумаге.
* копия заполненных страниц российского паспорта обоих родителей (в формате Din A4.(ОБРАЗЕЦ)
Генеральное Консульство оставляет за собой право потребовать представить любые дополнительные документы, в частности, заверение Гаагским АПОСТИЛЕМ разрешения родителей на выезд ребенка.
* В доверенности обязательно должно быть указано:
o адрес по прописке и паспортные данные родителей ребенка;
o сопровождающее лицо, его паспортные данные и адрес по прописке;
o сроки поездки;
o место пребывания (с указанием страны);
o цель поездки - туризм;
o В доверенности не должно быть слов на иностранном языке.
o Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (одинокая мать, место нахождение одного из родителей неизвестно, в случае смерти и т.д.), то необходима копия соответствующего документа (свидетельство о смерти , личная карточка одинокой матери, справка из милиции, подтверждающая отсутствие одного из родителей и т.д.).
* Справка с места учебы (если имеется).
* Чек о покупке валюты (50 евро в день) или выписка с валютного счета на соответствующую сумму. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
* Заявление о финансировании от лица, оплачивающего поездку.
* Справка с места работы (с указанием заработной платы и занимаемой должности) от лица, оплачивающего поездку.
* ВНИМАНИЕ!!!
Дети, достигшие возраста 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт
* ксерокопия ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта в формате Din A4(ОБРАЗЕЦ)
* ксерокопия других действующих или аннулированных загранпаспортов в формате Din A4,(ОБРАЗЕЦ) где есть какие -либо данные,печати или визы любых стран.

Примечание: Консульский отдел Испании в Москве просит предоставить копии заграничных и общегражданских паспортов, выполненных в формате Din A4, т.е. на листе формата А4 должны помещаться 2 разворота документа на одной и 2 разворота на обратной стороне листа.(ОБРАЗЕЦ)

Для граждан Белоруссии стоимость визы составляет 85 евро!!!!

Для граждан РФ стоимость визы составляет 60 евро!!!!

4. УСЛОВИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКИХ ВИЗ ДЛЯ ОРГАНИЗОВАННЫХ ГРУПП


Документы для организованных групп заносятся в Консульство Испании только через Визовый Центр. Если в состав группы входят граждане Белоруссии, то документы должны быть предоставлены в визовый отдел за 3 недели до вылета, если только граждане России - за 2 недели.
Кроме требуемого комплекта документов, должны быть предоставлены:
1. Письмо от учреждения (учебное учреждение), организующего поездку, в котором должны содержаться следующие сведения:
- цель поездки данной группы (список фамилий);
- сроки поездки:
- название туристского агенства, которое осуществляет туристское обслуживание и занимается запросом виз (ЗАО "Время-Тур");
2. Письмо от учреждения в Испании, подтверждающее цель поездки данной группы (список фамилий) с указанием места проживания (название отеля, адрес, телефон).
Стоимость визы, оформляемой через Визовый центр для граждан РФ - 80 евро, для граждан Белоруссии - 110 евро.

Для личной подачи документов следует обращаться в визовый центр Консульства Испании по адресу:
ст. м. "Добрынинская", ул. Коровий вал, д.2, стр.1
время работы: с 9:00 до 16:00
тел. 380-25-16

Документы и виза Андорра:  Информация о стране   Описание отелей    Отзывы об отелях    Туры и цены    Документы и виза    Экскурсии  

Заказать тур

ДОКУМЕНТЫ В СТРАНЫ


Андорра

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, Документы для поездки . |