Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 02.10.2012 

Трюсиль открыл сезон катания по прошлогоднему снегу

Норвежский курорт Трюсиль планирует начать горнолыжный сезон в субботу 3 ноября. Однако в тестовом режиме курорт уже открывал свои трассы: в минувшие выходные лыжники могли кататься по прошлогоднему снегу. В рамках эксперимента администрация курорта сохранила снег с зимнего сезона 2011/2012, тщательно укрыв его толстым покрывалом из древесной стружки. Ради возможности покататься по прошлогоднему снегу на курорт приехали туристы не только из Осло и других городов Норвегии, но и из Швеции. Как долго на экспериментальной трассе продержится старый снег, будет зависеть от погоды, но дирекция курорта очень довольна экспериментом. Понравилось необычное катание и гостям - тем более, что оно предлагалось бесплатно.

Крупнейший горнолыжный центр Норвегии - Трюсиль (Trysil) - расположен в самом сердце Скандинавии. Здесь царит сухой континентальный климат, обеспечивающий курорту самый продолжительный сезон катания в Европе: с осени и до мая. Со снегом в Трюсиле никогда не бывает проблем. Тем не менее этот горнолыжный курорт снабжен одной из лучших систем искусственного оснежения в регионе. И более того - руководство дает всем своим гостям "официальную гарантию снега": если его не будет или турист останется недоволен качеством трасс, то оплаченные деньги возвращаются.

Туристам предлагаются различные виды ски-пассов. В наступающем сезоне однодневный для взрослого обойдется в 335 норвежских крон (45,5 евро), ночное катание - 225 крон (30,5 евро), пятидневный ски-пасс стоит 1 620 крон (220 евро); при покупке онлайн можно получить скидку.

/Travel.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Husa Xalet Besoli  3* Пал-Аринсал
[оценка 5] Евгений, 18.12.2009
В Husa Xalet Besoli весь день можно придумывать себе развлекаловку по настроению и погоде. Кстати, о погоде: Андорра – самый солнечный курорт Европы. Гид не зря предупреждала о необходимости пользоваться защитными средствами от загара – мой нос представляет из себя душераздирающее зрелище. Четыре дня из ослепительно синей дырки без единого облачка над головой шпарило чумовое солнце. При этом в городке снега нет и в помине, травка зеленеет, солнышко блестит. А на горе снег лежит и поддерживается густо натыканными пушками. Под конец было облачно, ветрено и туманно, но это нисколько не испортило ни трасс, ни настроения.
Резюме: прекрасный выбор для лыжников среднего уровня и начинающих по соотношению цена-качество. Еще не Австрия, но уже и не Болгария (при всем уважении к усилиям болгар по улучшению сервиса), с которой и сравнивать неловко как-то.
Ездили от Натали-турс. У них в Испании все схвачено лучше многих и цены самые низкие (поверьте старому маркетологу). РЕКОМЕНДУЮ. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, Трюсиль открыл сезон катания по прошлогоднему снегу . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |