Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 17.07.2012 

Начато строительство горнолыжного курорта «Ведучи» в Чечне

Накануне был дан официальный старт проекту горнолыжного курорта «Ведучи» в Чечне. Между генеральным подрядчиком строительства горнолыжного курорта НПО «Мостовик» и руководством компании-инвестора ООО «Ведучи» был подписан договор о строительстве. Уже в текущем году в строительство курорта будет вложено до 1,2 млрд. руб. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отметил, что курорт «Ведучи» имеет огромное экономическое и социальное значение для региона. Он подчеркнул, что строительство курорта приведет к увеличению уровня жизни населения горных районов. «Здесь будут отдыхать туристы со всей России и зарубежных стран. В регионе появятся первоклассные дороги, получит развитие малый и средний бизнес, сфера обслуживания», – заметил он.

Согласно концепции проекта, курорт займет до 800 га земли. Будет построено 19 трасс общей протяженностью до 46 км, способных принять в час 12 тыс. лыжников, отель на 400 номеров и 20 шале. Для перевозки туристов из аэропорта в горы и обратно будет приобретен собственный автопарк, который будет состоять из 40 джипов и 37 автобусов, сообщил Кадыров. «Планируется строительство вертолетной площадки и закупка четырех вертолетов премиум-класса. Один из них станет выполнять функции санитарной авиации», — заявил глава Чечни.

Поскольку перепад высот на склонах на месте строительства превышает 2 тыс. м, обслуживать лыжников будут семь подъемников на шесть-восемь мест каждый. Всего в строительство «Ведучи» вложат 15 млрд. руб. Власти республики надеются получить на этом объекте до двух тыс. рабочих мест. Отвечая на вопрос о том, готовы вы ли власти обеспечить безопасность туристам, Рамзан Кадыров отметил: «Чеченская республика безопасный регион. Мы практически покончили с незаконными вооруженными формированиями и умеем обеспечивать безопасность, принимать гостей. Мы гарантируем безопасный и красивый отдых. Я уверен, приехав один раз на наш курорт, вы захотите еще раз побывать здесь».

В ближайшее время начнется обучение и подбор персонала для нового курорта. Планируется организовать курсы в Грозном и отправлять жителей республики на иногороднее и зарубежное обучение. Также будет проведена языковая подготовка. По предварительным данным, выход курорта на проектные параметры произойдет в течение пяти лет, уточнили «Туринфо» в пресс-службе Главы ЧР.

/ИА "Туринфо"/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Andorra Center  4* Андорра ла Велла (Гранд Валира)
[оценка 5] Татьяна, Москва 26.12.2010
Отель Andorra Center понравился, но в последний день отъезда вдруг выяснилось, что мы со спутницей Жанной, якобы 18.12.2010 (в день приезда в 22часа 12 минут) были в баре и пили не только чай, но и пиво (чек на 7,8 евро был приколот к копии моего паспорта). Поскольку мы в это время были либо в холле и беседовали с русскоговорящим работником ресепшн после вечерней прогулки, либо в номере, а бары вообще не посещаем, я возмутилась и отказалась оплачивать этот чек. Тем более что единственным указанием на то, что чек относится к нам, было указание на нем рукописного номера нашей комнаты (109), причем последняя цифра могла быть и 2. Ни каких подписей,свидетельствующих о том, что именно мы употребляли указанные напитки, на чеке не было. Получается, что любой может назвать любой номер и не платить.

Мне хотелось бы еще посетить Андорру, но уже задумаешься, можно ли ехать в отель Андорра Centre, чтобы на выходе иметь неприятности в связи с отсутствием нормального контроля за оплатой напитков в баре. В связи с этой неприятностью я не забрала копию своего паспорта. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, Начато строительство горнолыжного курорта «Ведучи» в Чечне . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |