Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 08.12.2009 

Горнолыжные туры в Словакию на Новый год стали «горящими»

Трудная ситуация складывается у туроператоров с продажами на новогодние заезды по целому ряду направлений: большинство российских туристов сменило свои приоритеты, предпочтя встретить Новый год дома, а поехать отдыхать – в постновогодние заезды. В итоге, например, до сих пор до 30% всех новогодних туров на горнолыжные курорты Словакии остаются нераспроданными. «Словакия действительно сильно «горит» в этом году. На данный момент, на словацкий горнолыжный курорт Попрад заявлено 3 рейса: первый – 27 декабря, а два других – на 3 января. Так вот, постновогодние рейсы уже заполнены под завязку, а первый пока загружен лишь на 70%», - рассказала Ольга Жирёхина, начальник отдела продаж туркомпании «Ост-Вест».

Так, на 27 декабря и на 3 января заявлен Boeing-737 авиакомпании «Sky Express», рассчитанный на 132 места, а на 3 число дополнительно заявлен ещё борт Ту-204 на 190 мест от авиакомпании «КавМинВоды». Как пояснила эксперт, дело осложняется тем, что на оформление словацкий визы необходимо 10 дней. «Из-за этого мы принимаем документы лишь до конца этой недели, но я уверена, что мы всё же успеем заполнить этот рейс полностью», - подчеркнула собеседник.

Аналогичную уверенность выразили и в туркомпании «Русский Экспресс», обратив также внимание на возможность при необходимости оформления для клиентов срочных виз. «Действительно, на рейсы начала января мест больше не осталось, а на рейсе на 27 декабря места пока есть. Однако благодаря договорённостям с консульством у нас есть возможность оформить срочную визу всего за 3 дня. Поэтому декабрьский рейс будет обязательно заполнен», - сообщила Елена Ермакова, начальник департамента стран Восточной Европы туркомпании «Русский Экспресс». При этом эксперт подчеркнула, что в этом году продажи по Словакии идут существенно лучше, чем в прошлом. «Тогда рейс на 27 декабря был вообще отменён, потому что нам удалось продать на него лишь 30 мест. А на 3 января в этом году заявлено и продано уже 2 рейса, а не один, как в год назад. Также у нас в этом году заявлено 2 вагона в Словакию на 1 и 2 января, они также уже давно проданы», - сообщила собеседник.

По мнению Елены Ермаковой, одной из основных тенденций новогодних продаж последних лет является уменьшение доли новогодних туров в противовес каникулярным. «Очевидно, что Новый год туристы предпочитают встречать дома, и лишь потом едут отдыхать. Видимо, из соображений экономии. Тем не менее, значительной разницы в цене между этими заездами не наблюдается, не более 100-120 евро», - пояснила эксперт.

/Турпром/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Euro Esqui (Эль Тартер)  4* Солдеу / Эль Тартер (Гранд Валира)
[оценка 5] Виктория, 17.12.2009
Euro Esqui абсолютно новый пятизвездочный отель, принадлежащий самому лучшему и известному отельному комплексу Soldeu - Sport Hotel & Village. Любое, даже самое незначительное желание клиента будет немедленно удовлетворено. Построенный в классическом альпийском стиле, комплекс не только снаружи, но и внутри отделан натуральным деревом и напоминает шале. Гости отеля могут всопользоваться услугами нового оздоровительного центра комплекса - Sport Wellness & Spa Resort. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, Горнолыжные туры в Словакию на Новый год стали «горящими» . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |