Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 10.12.2009 

На ГЛК «Лиственная» в этом году откроется снежный парк

На горнолыжном комплексе «Лиственная» (в 25 километрах от Екатеринбурга в сторону Верхней Пышмы) впервые будет построен парк для экстремального катания на сноубордах и лыжах. Проектировщиками и строителями парка выступили сами спортсмены. Так, за сооружение фигур взялась федерация лыжного фристайла Свердловской области, ранее принимавшая активное участие в постройке парка на горе Волчиха. На данный момент парк находится в стадии снежения. Уже сформированы плацдармы для некоторых фигур. Участие в строительстве парка принять могут все желающие. Стоит отметить, что парк создается с учетом пожеланий самих спортсменов. В нем будут представлены фигуры как для высшего пилотажа, так и для новичков.

Некоторые спортсмены в своих пожеланиях по обустройству парка отметили необходимость обустройства травмпункта на горе. Недостаток в них испытывают практически все горнолыжные комплексы Свердловской области. Само же официальное открытие парка планируется на 25 декабря, сообщает JustMedia.

/SKI.RU/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Vall Ski (Сольдеу)  3* Солдеу / Эль Тартер (Гранд Валира)
[оценка 3] Наталья, 4.10.2008
Отдых в Vall Ski (Сольдеу) 3*. Бронировали мы городок Энкамп отель CORAY 3*, аж в ноябре. В прошлом году мы так же ездили и остались довольны. Мы поехали в Андорру, но в другой отель и даже в другой город, вернее «местечко». Началось все с того, что 6 марта, а вылет 8 марта, где-то около 18 вечера, мне позвонила агент и сказала, что нам меняют отель на другой. Если учесть, что в этот момент я была на корпоративной вечеринке в ресторане по случаю 8 марта, гремела музыка и, самое главное, что у меня не было доступа к компьютеру, то сами понимаете мои чувства. Агент успокаивала тем, что в отеле есть сауна с джакузи, что все номера в отеле двухкомнатные, будет трансфер. Так как отказываться от поездки мы естественно не стали, да и наверное не смогли бы, то мы согласились на отель VALL SKI 3*, расположенный между поселками Soldeu и El Tarter, в местечке Valle de Incles, в 900 м от горнолыжной станции Grandvalira ( сектор El Tarter).

Напишу сразу, что полет и туда, ВИМ-Авиа, и обратно, Калининградские авиалинии, прошел нормально, без всяких задержек. Единственное новшество с прошлого года для нас было введение сухого закона на борту самолета.
Теперь об отеле. Так как мы планировали поехать в отель, который уже знаем, то, естественно, мы сравнивали эти два отеля. Напишу сразу, отель VALL SKI 3* хуже, чем отель CORAY 3*. Хуже во всем. Расположение. Находится между Soldeu и El Tarter, небольшой поселочек из десятка домов, больше там ничего нет. Маленький магазин продуктов дети ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, На ГЛК «Лиственная» в этом году откроется снежный парк . | Andorra 2019 на an-dorra.ru . |