Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 15.12.2009 

Горнолыжка удалась

Продажи горнолыжных туров во Францию полностью оправдывают надежды туроператоров: снег в Альпах хороший, Новый год практически полностью «закрыт», да и туры на январь расходятся неплохо. «Объемы продаж по направлению на 40% опережают уровень прошлого года», – утверждает Максим Приставко, заместитель генерального директора «Джет Тревел». По его словам, Франция успешно конкурирует с другими странами благодаря большому количеству недорогих апартаментов, а поскольку консульство работает без сбоев, продажи праздничных туров еще продолжаются. Кроме того, говорит Максим Приставко, интерес к направлению подогревает и Международный спортивно-музыкальный фестиваль, который пройдет на курорте Авориаз с 30 января по 6 февраля. На новогодние же даты остались единичные места и по перелету, и по отелям.

«Основным трендом сезона является смещение структуры спроса в бюджетную сторону. Изменения не коснулись курортов, горнолыжники по-прежнему выбирают лучшие альпийские курорты, но переходят на бюджетное размещение», – говорит Елена Мурыгина, руководитель горнолыжного департамента (Австрия, Франция, Швейцария) компании PAC Group. Однако, как отмечает Илья Гуральник, директор горнолыжного департамента КАПИТАЛ ТУР, «сохранилась и топовая верхушка», и свободных мест в отелях высокого уровня на Новый год уже нет. «Ланта-тур вояж в этом году сосредоточилась на самых популярных и востребованных курортах и отелях французских Альп, – продолжает Татьяна Коршунова, вице-президент по продвижению компании. – Мы предложили турпакеты как с авиаперелетом, так и без, потому что значительное количество туристов в последнее время предпочитают приобрести пакет «отель и страховка», решая вопрос с билетами самостоятельно».

Что будет с направлением в январе и феврале? По общему мнению, за январь можно быть спокойными: продажи туров на этот месяц уже идут, и неплохо. У некоторых игроков и вовсе на последующие месяцы особые планы: «Объем перевозки PAC Group в Шамбери после периода высокого сезона в январе увеличится на 25%, а начиная с февраля – на 70%», – констатировала Елена Мурыгина. «В феврале возможны проблемные даты и сильный демпинг, если операторы не договорятся об оптимизации перевозки», – прогнозирует, в свою очередь, Илья Гуральник. По словам экспертов, конкуренцию чартерам – всего операторы запланировали под французскую «горнолыжку» пять-шесть длинных цепочек – в это время могут составить регулярные рейсы «Аэрофлота», Swiss, Air France. Вполне вероятно, что на низкие даты перевозчики по традиции предложат сниженные тарифы.

/ИС Банко/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Roc Blanc  4* Эскальдес (Гранд Валира)
[оценка 4] Наталья, 18.12.2009
Roc Blanc удачно расположен, в центре города, рядом магазины и пр. Стандартные номера разные по площади (мы брали несколько, поэтому так утверждаю), мебель старая. Завтраки - так себе, практически "континентальные", а вот вечером в ресторне меню вполне достойное, не очень разнообразное, но качественное. Персонал дружелюбный. Ни в коем случае не приурочивайте поездку к Новому году: мы как раз заказывали столик в отеле на сам Новый год, отдали кучу денег (по 250 евро с каждого), а итоге праздничный ужин можно было выбросить (очень на любителя - сырое мясо и пр.), русских при этом загоняют на верхний ярус банкетного зала (чтобы праздник не портили, видимо), куда официанты заходят крайне редко. Да и сам праздник отмечают очень скучно (не в смысле "мало пьют"). В отеле есть сауна и маленький бассейн (посетили), еще есть СПА-салон, но не интересовались. Рядом с отелем детская площадка. Детского питания в отеле нет. В общем, средняя четверочка по всем параметрам. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, Горнолыжка удалась . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |