Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 16.12.2009 

В комплексе «Пужалова гора» открылся зимний сезон

Открытие сезона в горнолыжном комплексе «Пужалова гора» в старинном русском городе Гороховце прошло 13 декабря. За последние два года этот зимний центр стал любимым местом активного отдыха не только горожан, но и гостей из Нижнего Новгорода, Владимира и даже Москвы. Программа праздника была обширна - семейные и детские соревнования, эстафета, показательные выступления сноубордистов и профессиональных горнолыжников, викторины, мини-турниры по настольному футболу, бильярду, дартсу, дегустация оздоровительных напитков. Завершился праздник красочным шоу «Горыныч» и фейерверком.

На сегодня «Пужалова гора» — лучший горнолыжный комплекс Центральной части России для семейного отдыха. Его инфраструктура – 16 трасс всех категорий сложности протяженностью до 600 м и с перепадом высот до 70 м, шесть современных подъемников, каток, сноуборд-парк, беговая лыжня, саночная и тюбинговые трассы – позволяет отлично провести время не только умелым горнолыжникам и сноубордистам, но и тем, кто делает первые шаги в зимних видах спорта. Профессиональные инструкторы занимаются с ними по специальной методике, особое внимание уделяется детям. Цены на услуги комплекса, прокат инвентаря и размещение в отеле «Водолей» по московским меркам очень демократичны. Как считает Генеральный директор комплекса Андрей Князев, привлечение большего числа любителей активного отдыха будет способствовать развитию гороховецкого туризма в целом.

/Турбизнес/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Encamp  3* Энкамп (Гранд Валира)
[оценка 5] Александр, 2.01.2009
Мы с женой отдыхали в Андорре в феврале 2007 года. Жили в отеле Энкамп, 3*. Отель Encamp понравился, соответствует трем звездам. В отеле чисто, очень доброжелательный персонал, вкусная еда (завтраки, и ужины - шведский стол).

Из минусов можно отметить неважный вид из окон отеля и несколько однообразное меню в завтраки. Вот и все. Рядом с отелем остановка автобуса, что очень удобно для лыжников. Бесплатный "поезд" курсирует каждые 15 минут и автобусы ходят довольно точно по расписанию.

В 10 минутах ходьбы расположен спорткомплекс, где можно поплавать в бассейне, размяться на тренажерах и т.п. Стоимость 7 евро в день (на неделю 21 евро).

В самом городке погода была теплая 0-8 градусов. Снега нет и в помине. В горы можно подняться на фуникулере, куда подвозит "паровозик" за 5-10 минут, или проехать на автобусе в Сольдеу или Эль-Тартер (минут 20) или в другие горнолыжные места. В горах снега было достаточно (для нас), хотя не все трассы были открыты. Иногда работали снежные "пушки". ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, В комплексе «Пужалова гора» открылся зимний сезон . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |