Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 23.12.2009 

В "Бирюзовой Катуни" открылся горнолыжный сезон

На территории особой экономической зоны туристско-рекреационного типа (ОЭЗ ТРТ) «Бирюзовая Катунь» состоялось открытие горнолыжного сезона, сообщает Федеральное агентство по управлению особыми экономическими зонами (РосОЭЗ).

Для любителей зимнего спорта здесь работают бугельный горнолыжный подъемник протяженностью 850 м (пропускная способность 1 тыс. чел/час), детский подъемник (беби-лифт), пункт проката и кафе на 50 посадочных мест. Общая протяжённость трасс – 3,5 тыс. м.

В "Бирюзовой Катуни" оборудованы три горнолыжных спуска с различным уровнем сложности (для новичков, профессионалов и экстремалов). Также имеется учебный склон и трасса для сноутюбинга. Стоимость дневного абонемента на подъёмник для взрослого человека в будние дни составит 500 рублей, разовый подъём оценивается в 40 рублей, детский дневной абонемент стоит 80 рублей. Также предусмотрены индивидуальные занятия с инструкторами. Кроме этого, все отдыхающие смогут воспользоваться услугами охотхозяйства: проехать верхом или в санях на лошадях, дети смогут покататься на пони.

Горнолыжный комплекс работает ежедневно с 9 до 17 часов, кроме понедельника; в период праздников (с 1 по 10 января) – без выходных. Для тех, кто планирует переночевать или остаться на «Бирюзовой Катуни» на несколько дней, работает гостиница ООО «Алтай-Известь плюс» и дом охотника. Действующий горнолыжный комплекс принадлежит компании-резиденту ОЭЗ ООО «Алтай-Известь плюс».

Постановление правительства РФ о создании на территории Алтайского края ОЭЗ ТРТ "Бирюзовая Катунь" было подписано в феврале 2007 года. Для размещения ОЭЗ выбрана территория общей площадью 33,6 кв. км, расположенная на левом берегу реки Катунь в районе горы Красный камень в Алтайском районе. По замыслам разработчиков, в "Бирюзовой Катуни", которая позиционируется как Алтайский парк приключений, будет находиться центр рафтинга и каноинга, здесь создадут условия для организации кросс-кантри и парапланеризма, развития молодежного туризма. Главный акцент сделан на зимних видах спорта.

/Интерфакс - Туризм/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Andorra Center  4* Андорра ла Велла (Гранд Валира)
[оценка 5] Татьяна, Москва 26.12.2010
Отель Andorra Center понравился, но в последний день отъезда вдруг выяснилось, что мы со спутницей Жанной, якобы 18.12.2010 (в день приезда в 22часа 12 минут) были в баре и пили не только чай, но и пиво (чек на 7,8 евро был приколот к копии моего паспорта). Поскольку мы в это время были либо в холле и беседовали с русскоговорящим работником ресепшн после вечерней прогулки, либо в номере, а бары вообще не посещаем, я возмутилась и отказалась оплачивать этот чек. Тем более что единственным указанием на то, что чек относится к нам, было указание на нем рукописного номера нашей комнаты (109), причем последняя цифра могла быть и 2. Ни каких подписей,свидетельствующих о том, что именно мы употребляли указанные напитки, на чеке не было. Получается, что любой может назвать любой номер и не платить.

Мне хотелось бы еще посетить Андорру, но уже задумаешься, можно ли ехать в отель Андорра Centre, чтобы на выходе иметь неприятности в связи с отсутствием нормального контроля за оплатой напитков в баре. В связи с этой неприятностью я не забрала копию своего паспорта. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, В "Бирюзовой Катуни" открылся горнолыжный сезон . | Andorra 2019 на an-dorra.ru . |