Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 15.04.2010 

Йодль должен помочь австрийскому туризму привлечь больше путешественников в тирольские Альпы

Туристический комитет Тироля (Австрия) объявил о намерении продвигать регион на рынке отдыха за счет стереотипных представлений путешественников. В качестве примера, местные специалисты решили открыть конкурс йодля. Ведь для большинства иностранцев он является одним из символов региона. Теперь все желающие могут попробовать исполнить нечто хотя бы отдаленно напоминающее йодль и оставить свою запись на веб-сайте комитета. Победителю конкурса достанется путевка на пять человек в один из альпийских туристических домиков. Таким образом, через наиболее яркую из национальных австрийских традиций туристы смогут ближе познакомиться с прочими красотами страны.

Идея организовать конкурс йодля появилась после того, как стали известны данные одного социологического исследования. Выяснилось, что почти 35% путешественников, выбирая место для отдыха, руководствуются общеизвестными стереотипами, связанными с той или иной страной. Так, думая о тирольских Альпах, люди чаще всего представляют стада коров с колокольчиками, селян в национальных тирольских костюмах и поля эдельвейсов. Однако Австрия может предложить гораздо больше, включая рафтинг, альпинизм, походы и горные велосипеды.

/Tourgenius.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Xalet Montana (Сольдеу)  4* Солдеу / Эль Тартер (Гранд Валира)
[оценка 5] Валентина, 17.12.2009
Xalet Montana просто супер! Поездка прошла на ура! Климат, солнце невероятной яркости! Рекомендую всем кто любит лыжи, да и не только. Ребята, поверьте, там есть чем заняться, если вы не катаетесь на лыжах. Но я очень сомневаюсь, что посмотрев на огромные горы снизу, вам не захочется подняться на вершину и с ветерком......как гриться. Там катаются ВСЕ абсолютно!

Отель хороший. Тихий, семейный, очень приветливый персонал. Очень внимательный, все свободно говорят на английском.

Даже был один парень, который вполне прилично изъяснялся на русском. Питание и утром и вечером - шведский стол. Но стол нормальный. Голодными не уйдете)))) Мы ездили во время финансового кризиса (на них он тоже отразился). Народу в отеле было мало, вернее сказать не было. Из всего номерного фонда - 5 номеров заселены. В этом нам повезло. Жили одни русские, было очень тихо. В отеле есть небольшой бассейн с джакузи и сауна. Если у вас не завышенные требования к комфорту, то вполне сгодиться. После целого дня катания на лыжах - плескаться там одно удовольствие! Комнаты маленькие, уютные, но нет холодильника с мини-баром. Прийти переночевать вполне! А что там еще делать. Ведь за окном такие красоты!!!

Рекомендую всем кто планирует не особо затратный отдых. Да, и отель находиться совсем рядом с подъемником. Если вы приехали покататься - очень удобно. Не надо далеко ходить в таких неудобных ботинках, да еще и с лыжами. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, Йодль должен помочь австрийскому туризму привлечь больше путешественников в тирольские Альпы . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |