Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 02.06.2010 

Француз без рук и ног собирается переплыть Ла-Манш

Филипп Кроизон, потерявший руки и ноги во время несчастного случая, надеется проплыть 35,41 км за 24 часа. Если у него получится, рекорд окажется в книге Гиннесса. В 1994 году, пытаясь установить телевизионную антенну, мужчина получил сильнейший удар током. В результате врачам пришлось сделать операцию, ампутировав конечности пацента. Находясь в больнице, Филипп пообещал себе, что ужасная травма не помешает ему жить полной жизнью.

Ещё два года назад француз с трудом проплывал две длины своего бассейна. Но после интенсивных тренировок по 30 часов в неделю его результаты значительно улучшились. Теперь Филипп Кроизон собирается пересечь Ла-Манш. Его путешествие начнется в Фолкстоне (Великобритания) и закончится у мыса Серый нос (Cap-Gris-Nez) во Франции. Чтобы помочь мужчине плыть, специалисты разработали особое снаряжение, включающее и ласты. Во время заплыва рядом будет все время находиться бригада врачей.

/Tourgenius.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Solana  3* Пал-Аринсал
[оценка 3] Галина, Москва 21.01.2010
Отель Solana в целом соответствует своим звездам. Но ньюансы присутствовали: вид из номера у нас был на стену соседнего сооружения, несмотря на то, что номер у нас был Superior (чем они должны отличаться от стандартов я так и не поняла, такая же комната в 18 метров, третье место - раскладывающееся кресло), балкона естественно не было. Также в номере не было холодильника и соответственно бара! Интернет в холле, два компа у выхода (холодно), без русской раскладки.

Русского ТВ канала нет, детской комнаты нет, несколько игровых автоматов и бильярд в прокуренном баре. В последнюю ночь англичане гуляли, так весь отель вместе с ними дискотеку их слушал, стены ходуном ходили. Питание среднее, континентальный завтрак, вечером мясо через день. Сервис иногда напрягал, могли полотенце с пола повесить обратно на вешалку, типа там оно и было. До подъемника конечно 400 м, остановка автобуса в Андорру и далее напротив отеля.

Кроме всего прочего: во время нашего пребывания с 10 числа января, начиная на территории курорта появилось бесчисленное множество детей лет 10-12, и начались проблемы с подъемниками, катанием, толканием и т.п. Если вы едете в это время в Аринсал, то выбирайте склоны сектора ПАЛ (там больше спуском и дети не так заметны).

Что касается ВКО Травэл, все бы хорошо, но по дороге туда обнаружилось, что на нашего ребенка 4 лет, места в самолете отсутствует, поэтому туда летили стоя, а это не просто так - это 5 часов в полете. На обратном пути место уже было. Сейчас буду еще возвратом денег за билет заниматься. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, Француз без рук и ног собирается переплыть Ла-Манш . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |