Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 03.06.2010 

На Камчатке приступили к реконструкции горнолыжных баз отдыха

На Камчатке начата реконструкция крупнейших в регионе горнолыжных комплексов. В рамках принятой программы горнолыжная база «Морозная» к следующему сезону обзаведётся 4-х местной скоростной кресельной канатной дорогой и системой искусственного оснежения трасс. Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в администрации края, местным агентством по физической культуре и спорту заключён государственный контракт с компанией «ИТ Синтез» на разработку проектной документации по строительству горнолыжной базы «Морозная». На первом этапе планируется модернизировать инфраструктуру «Морозной», на втором - горнолыжной базы «Эдельвейс».

Так, в соответствии с контрактом, в июле должна быть разработана проектная документация по оборудованию системы оснежения трасс на горе Морозной. К концу года проект планируется реализовать и в новом горнолыжном сезоне камчатские спортсмены уже должны тренироваться, а туристы - кататься на искусственном снегу. Система искусственного оснежения предполагается на двух трассах горнолыжного комплекса. Стоит отметить, что на реализацию данного проекта выделено 100 млн. рублей в рамках федеральной адресной инвестиционной программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы».

Проект по строительству 4-х местной скоростной кресельной канатной дороги на горе Морозной должен быть готов к концу года. Строительство же планируется начать в 2011 году. Предполагается, что это будет канатная дорога длиной 2 тыс. метров, с промежуточной станцией посадки и высадки лыжников, с отцепляемыми креслами. Пропускная способность сооружения должна составить не менее 1.5 тысяч туристов в час. НАША СПРАВКА: Горнолыжная база «Морозная» расположена в 37 км от города Петропавловска-Камчатского. Перепад высот - 523 м, самая протяжённая трасса – 3.5 тыс. метров.

/Турпром/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Reial Pirineus  4* Пас де ла Каса / Грау Рош (Гранд Валира)
[оценка 4] PetroFF, 12.02.2009
Хочу написать об отеле Real Pirineus 4*. Отдыхали компанией в феврале 2009г. По сути отель далек от заявленных 4*, но на хорошую "трешку" уверенно тянет. Расположение: находится "на отшибе" Pas de la Casa и имеет весьма неприметный вид. Около отеля уже который год идет некая стройка - возвышаются пара подъемных кранов и все такое. Вход в отель торжественно украшают несколько больших контейнеров для мусора. Поэтому красивых видов из окна (особенно с некоторых этажей) ждать не стоит.

Однако реальное расстояние до склона - 150 м, что очень удобно - встал на лыжи и поехал на ЛЮБОЙ подъемник. В этом плане тот же Спортинг 3 * проигрывает, хотя стоит дороже. Рядом с Real Pirineus много всяких частных прокатов горнолыжного оборудования, владельцы которых охотно идут на снижение цен и предоставления скидок, т.е. договориться на то же "золото" за 70-80 евро в неделю можно. До условного "центра" Pas de la Casa - минут 5 пешком, что тоже неплохо.
Питание приемлемое, без замечаний. Можно даже сказать, что с некой долей разнообразия. Ресторан небольшой, но довольно уютный. Имеется средненький бар, в котором нет желания долго засиживаться по причине его маленьких размеров и опять же некой обшарпанности.

Персонал приветливый, НО горничные зачастую не говорят по-английски! Уборка в номерах проводиться весьма хаотично, т.е. то утром, то вечером. Правда при этом в Реал Пиринеус есть русскоговорящий сотрудник на ресепшене, который на раз решает все вопросы. Это удобно.

Номера немного обшарпанные; что-то немного поломано, что-то не мешало бы подделать или смазать. Далеко не в каждом номере есть балкон.

Имейте ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, На Камчатке приступили к реконструкции горнолыжных баз отдыха . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |