Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 08.06.2010 

В Новой Зеландии начался горнолыжный сезон

Даже в разгар лета поклонники горнолыжного спорта могут порадовать себя каникулами на живописных снежных склонах. Для этого надо только купить турпутевку в Новую Зеландию, где уже начался зимний сезон. Так, посетителей готов принять курорт Mount Cook Mackenzie. На днях здесь прошел обильный снегопад. Ничего подобного в регионе не было с 1986 г.

Толщина снежного покрова в этих горах теперь составляет 130 см, что позволит лыжным базам принимать туристов раньше намеченного срока. До недавнего времени предполагалось открыть сезон 1 июля. Хорошие условия для катания сложились и в Раундхилле. Эта местность традиционно пользуется популярностью у семей с детьми и лыжников-новичков. Среди других зимних курортов Новой Зеландии можно также выделить Oahu ski field и снежный парк в Эльпайн-Спрингз, который начнет работу 3 июля. Сотрудники баз уверяют, что гости получат не только прекрасный отдых и возможность покататься на лыжах, но и великолепный вид. Неожиданный подарок природы превратил местные холмы и горы в сказочные снежные башни, дав надежду новозеландской туриндустрии на отличный зимний сезон.

/Tourgenius.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Delfos  4* Эскальдес (Гранд Валира)
[оценка 5] Елена, 18.12.2009
Останавливались в Delfos нашим летом. Так получилось, что бронировали отлеь через booking. Остановились сначала в 3* отеле недалеко от Кальдеа. Затем изменились планы и решили не ехать на побережье, а продолжать отдыхать в Са Кальдеа и решили посмотреть, что есть рядом более интересное из отелей (так как бронирование в 3* подошло к концу). Рядом с Кальдеа обнаружили Делфос. Реально 4*. (езжу много, есть с чем сравнить). На завтрак шикарный выбор, как положено: шампаское, красное и белое вино, холодные и горяче блюда, сыров ок.6 видов, творог, разнообразные плюшки и напитки. В 3* , в которых мы были до этого этим и не пахло. Приветливый персонал. В номерах чисто и уборка каждый день. Кроме того, ни разу не взяли 1 евро, оставленный как чаевые. Все всегда чистое. В самом отеле ресторах с очень приличным обедом ваполне по смешной цене по сравнению с Москвой, с приветливой официанткой, которая даже не зная английского смогла порекомендовать и сделать действителдьно вкусный выбор.
Важно - в отеле безлимитный интернет. Рячдом центральная торговая улица, на которой все магазинчики Эскальдеса. Кто был в Андорре, понимает, что эта улица систоит только из магазинов и ресторанчиков. До СПА-центра 5 минут пешком.
А 3* как ни странно еще кроме всего прочего оказались и дороже. Так что думайте сами. А персонал, он и в Африке персонал. Лично с нами все были приветливы и обходительны и когда мы собрались в аэропорт даже предложитли восполльзоваться автобусом, который шел в аэропорт Барселоны.
А шеампанское по утрам - это здорово! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, В Новой Зеландии начался горнолыжный сезон . | Andorra 2019 на an-dorra.ru . |