Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 17.06.2010 

TEZ Tour определился с горнолыжными ценами

В компании TEZ Tour начались продажи зимних туров на горнолыжные курорты Австрии, сообщила PR-директор компании Марина Макаркова. По ее словам, цены на зимний отдых уже утверждены, их можно увидеть на сайте. "Наша компания первой вывесила цены на размещение для групп туристов от 6 до 17 человек, ведь горнолыжники часто ездят отдыхать большими компаниями, - сказала порталу "Интерфакс-Туризм" М.Макаркова. - Принципиально, что бронировать можно уже сейчас, так как к зиме обычно выбор именно для больших групп уменьшается, и людям приходится брать по 2-3 номера в соседних пансионах и отелях".

Появление пакетных цен уже в июне вполне оправданно, заметила собеседница агентства. "Кроме больших компаний весной и летом бронируют те туристы, которые хотят разместиться в наиболее популярном, а значит, и дефицитном отеле. Многие хотят забронировать понравившийся отель или курорт, которых может уже не быть в сентябре, когда начинается основной поток бронирований", - сказал она. Как уточнила собеседница агентства, все отели, которые компания предлагает в Зальцбургерланде, взяты на гарантию, соответственно, туроператору не надо дожидаться подтверждения от партнеров – они бронируются моментально.

"Гостиничная база Австрии отличается большим разнообразием. Самих отелей немного, зато типов и видов номеров огромное количество, так что их трудно стандартизировать, - добавила представитель TEZ Tour. - Мы предложили систему, которую назвали Ski Express 3* или 4* типовой стандарт. И рынок прошлой зимой это уже оценил, выбирать отели стало гораздо удобнее". Напомним, компания TEZ Tour в прошлом зимнем сезоне впервые предложила отдых в Австрии. Причем, наиболее разнообразный продукт был предложен так называемым "горнопляжникам", то есть тем, кто едет не только кататься, но, прежде всего, полноценно отдохнуть на альпийском курорте. При этом в непосредственной близости от важнейших европейских экскурсионных достопримечательностей в Зальцбурге и Мюнхене.

На курортах Зальцбургерланда (Цель Ам Зее, Капрун, Хинтерглемм, курортах долины Гаштайн) компания отобрала по 2-4 отеля, которые уже хорошо известны на нашем рынке и имели опыт работы с гостями из России, и дополнила эту линейку новыми эксклюзивными вариантами размещения. "В соответствии с европейскими трендами мы добавили апартаменты или виллы, арендованные компанией на весь сезон, - сказала М.Макаркова. - С одной стороны, это дало очень экономичные варианты проживания, а с другой - виллы очень удобны для группового размещения: семей или компаний друзей". Австрия считается лидером предпочтений российских горнолыжников. Сюда активно едут как опытные, так и начинающие лыжники, потому что отдых в Австрии часто оказывается экономичнее, чем во Франции или Швейцарии при неизменно отличных условиях катания и сервиса.

Согласно российской статистике, ежегодный прирост турпотока в Австрию составляет 20-25%. Даже в прошлом году, несмотря на кризис, число российских туристов в Австрии практически не снизилось. А в январе-2010, вопреки прогнозам, оно даже выросло - почти на 13% по сравнению с прошлым годом. Согласно данным Австрийского офиса по туризму (АНТО), всего за первый месяц года из России к ним приехали 60,2 тыс. туристов. Динамика российского потока значительно опережает рост числа туристов из других стран, утверждают в АНТО.

/Интерфакс - Туризм/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Valira  3* Эскальдес (Гранд Валира)
[оценка 5] Михаил, 18.12.2009
Valira расположен от термального комплекса Caldea совсем близко.
В номере было все необходимое для проживания.Во все номера по специальному трубопроводу подается вода из термальных источников, которая используется для принятия ванн. Вкусная еда и услужливый персонал и многое другое создает хорошее настроение. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, TEZ Tour определился с горнолыжными ценами . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |