Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 09.07.2010 

Туроператоры начали продажи горнолыжных туров

Продажи горнолыжных туров на зимний сезон 2010-2011 начались сразу после Нового года. Однако пока, в отличие от прошлых лет, бронировки носят сугубо индивидуальный и единичный характер, и массового спроса до осени ожидать не приходится, считают опрошенные корреспондентом инфогруппы «ТУРПРОМ» эксперты горнолыжного рынка. Тем не менее, игроки рассчитывают на рост продаж в предстоящем сезоне, чему особо способствует дешевеющая европейская валюта, благодаря чему рублевая стоимость горнолыжных туров в Альпы должна остаться на прошлогоднем уровне. «Первые продажи по горнолыжным турам начались сразу после Нового Года. На данный момент продажи также идут, но они все-таки сейчас носят единичный характер», - рассказал Евгений Судьбин, замгендиректора компании «Асент тревел».

С ним согласны и в компании «PAC-group». «Действительно, первые предложения по горнолыжным турам в этом году начались куда раньше, чем в прошлом. Однако анализируя отчеты по бронировкам за последние пару недель, становится очевидно, что это всё-таки единичные заявки», - пояснил Илья Иткин, гендиректор «PAC-group». По мнению Михаила Мусинянца, гендиректора компании «Эрцог», массовый спрос на горнолыжные туры стоит ожидать лишь с наступлением осени. «На мой взгляд, предстоящий зимний сезон по горнолыжным турам будет лучше прошлогоднего, однако я бы не советовал строить больших иллюзий по этому поводу: в действительности ожидания могут оказаться ниже, чем прогнозируют многие туроператоры. Тем не менее, согласно наиболее оптимистичным прогнозам, предстоящий зимний сезон по показателям может выйти на уровень 2008 года», - рассказал г-н Мусинянц.

Что касается цен на горнолыжные групповые туры, которые туроператоры как раз начинают публиковать на своих сайтах, то в целом в рублевом эквиваленте они остались на уровне прошлого года. «Стоимость гостиниц осталась фактически без изменений, однако валютная стоимость турпакетов может вырасти за счет удорожания перевозки. Впрочем, при пересчете в рубли стоимость турпакетов в основном останется на уровне прошлого сезона, ведь евро за это время сильно упал и эта тенденция сохраняется», - сообщил Илья Иткин, гендиректор компании «PAC-group».

Любопытно, что большинство туроператоров, памятуя о кризисном годе, с осторожностью подходят к квотированию номеров в гостиницах на жестких условиях. «Несмотря на то, что предстоящий сезон нам внушает оптимизм, мы приняли решение не увеличивать наши квоты по гарантированным номерам и стараемся работать с отелями в большей степени на эллотментах без 100% обязательств. Мы не видим смысла брать большое количество коммитментов: ведь проблем с подтверждением номеров в большинстве отелей в этом сезоне не будет, а при падении спроса коммитменты приходится распродавать по спецпредложениям, что лишь приводит к демпингу на направлении», - читает Максим Приставко, заместитель гендиректора компании «Джет Тревел».

/Турпром/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Eurotel  3* Эскальдес (Гранд Валира)
[оценка 5] Алексей, 18.12.2009
Eurotel не просто понравился, а очень понравился, как и сама Андорра! Прежде всего меня поразил вид из окна отеля –милая андоррская улочка, домишки, горы, тишина, изредка прерываемая мотоциклами. Лучше пейзажа из окна и не придумать, - любоваться можно часами. Снаружи отель тоже выглядит привлекательно опять же из-за близости к горам. Номер уютный, вмеру просторный со всеми удобствами, карточкой-ключом, телевизором. В уютном холле отеля располагается ресторан. На завтрак подавали 3 вида булок (круассан, пирог с шоколадов и тортелини), йогурт с лимоном, яичницу, ветчину, сыр, кофе из кофе-машины, чай (самый простой, по-моему ромашковый – лучше уж кофе). Булочки в отеле пекут сами, - утром в 6 утра спросонья ваш нос непременно учует их запах. На ужин мы ели несколько видов колбасы и ветчины, сыр, пасту, салаты, включая салат с макаронами, а также нарезанную дыню и десерты. Единственное «но» - это лифт. Он слегка удивил, - утром, когда надо было выносить чемоданы, он отказался работать, - говорят, не выдержал нагрузку и застрял. Пришлось тащить чемоданы на своей спине вниз, - ужас. А так отель очень хороший, оставляющий приятное впечатление. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, Туроператоры начали продажи горнолыжных туров . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |