Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 16.07.2010 

Эксперты оценили шансы новичка по горнолыжной Австрии

В четверг туроператор «Натали Турс» официально вышел на Австрийское направление, начав продажи горнолыжных туров в эту страну на предстоящий сезон. По данным туроператора, предстоящей зимой он планирует отправить в Австрию 5 тыс туристов. Из курортов компания заявила в продажу Капрун/Цель-ам-Зее, Бад Гастайн/Бад Хофгастайн, Заальбах/Хинтерглемм, Майрхофен и Зёльден с авиаперелетами до Зальцбурга и Инсбрука на крыльях авиакомпании «Трансаэро». Впрочем, старожилы рынка сомневаются в реальности озвученных цифр, полагая, что «Натали» в первый год работы по Австрии не превысит планки в 2.5 тыс туристов. «На мой взгляд, выход «Натали Турс » на австрийское направление не повлечет за собой какого-либо существенного передела горнолыжного рынка», - считает Борис Бурыкин, председатель совета директоров компании «Асент Тревел».

С этим согласна и Виктория Кизинская, директор по продажам туркомпании «Мегаполюс турс». «Я не думаю, что стоит ждать какого-то существенного передела рынка Австрии. Весь вопрос здесь в том, насколько они четко сработают с «наземкой». Ведь на направлении уже долгое время работают несколько крупных операторов, которые хорошо себя зарекомендовали и имеют существенные квоты по номерному фонду, перераспределять который в пользу новичка хотельеры никогда не спешат. К тому же номерной фон австрийских Альп за последние годы фактически не рос, ведь территория для застройки весьма ограничена - это горная местность, а не береговая линия», - считает собеседник.

К тому же, как отметила эксперт, каждый из операторов, работающих с австрийским направлением, имеет существенный вес лишь на нескольких определенных горнолыжных курортах, а вовсе не на всех. И усиление туроператорских позиций в Австрии происходит точечно, а не по пути широкого охвата территории всей страны, как это часто бывает на пляжных направлениях, пояснила Виктория Кизинская. В итоге эксперт оценивает долю рынка, которую «Натали Турс» может взять этой зимой по Австрии в 2.5 тыс туристов при условии собственной перевозки компании объёмом в 1.5 борта в неделю.

/Турпром/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Roc de Caldes  5* Андорра ла Велла (Гранд Валира)
[оценка 5] Екатерина, 16.12.2009
Отдыхала в Roc de Caldes 5*в январе месяце. Отель очень понравился.Правда находится на возвышенности, откуда открывается потрясающий вид, вдали от городской суеты. Рекомендуется брать машину на прокат, т.к. до центра далеко. Отель для VIP клиентов. Номера очень комфортабельные, большие, красиво оформлены. Закрытый бассейн, сауна, паркинг - бесплатно. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, Эксперты оценили шансы новичка по горнолыжной Австрии . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |