Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 16.07.2010 

Эксперты оценили шансы новичка по горнолыжной Австрии

В четверг туроператор «Натали Турс» официально вышел на Австрийское направление, начав продажи горнолыжных туров в эту страну на предстоящий сезон. По данным туроператора, предстоящей зимой он планирует отправить в Австрию 5 тыс туристов. Из курортов компания заявила в продажу Капрун/Цель-ам-Зее, Бад Гастайн/Бад Хофгастайн, Заальбах/Хинтерглемм, Майрхофен и Зёльден с авиаперелетами до Зальцбурга и Инсбрука на крыльях авиакомпании «Трансаэро». Впрочем, старожилы рынка сомневаются в реальности озвученных цифр, полагая, что «Натали» в первый год работы по Австрии не превысит планки в 2.5 тыс туристов. «На мой взгляд, выход «Натали Турс » на австрийское направление не повлечет за собой какого-либо существенного передела горнолыжного рынка», - считает Борис Бурыкин, председатель совета директоров компании «Асент Тревел».

С этим согласна и Виктория Кизинская, директор по продажам туркомпании «Мегаполюс турс». «Я не думаю, что стоит ждать какого-то существенного передела рынка Австрии. Весь вопрос здесь в том, насколько они четко сработают с «наземкой». Ведь на направлении уже долгое время работают несколько крупных операторов, которые хорошо себя зарекомендовали и имеют существенные квоты по номерному фонду, перераспределять который в пользу новичка хотельеры никогда не спешат. К тому же номерной фон австрийских Альп за последние годы фактически не рос, ведь территория для застройки весьма ограничена - это горная местность, а не береговая линия», - считает собеседник.

К тому же, как отметила эксперт, каждый из операторов, работающих с австрийским направлением, имеет существенный вес лишь на нескольких определенных горнолыжных курортах, а вовсе не на всех. И усиление туроператорских позиций в Австрии происходит точечно, а не по пути широкого охвата территории всей страны, как это часто бывает на пляжных направлениях, пояснила Виктория Кизинская. В итоге эксперт оценивает долю рынка, которую «Натали Турс» может взять этой зимой по Австрии в 2.5 тыс туристов при условии собственной перевозки компании объёмом в 1.5 борта в неделю.

/Турпром/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле De L Isard  3* Андорра ла Велла (Гранд Валира)
[оценка 5] Дарья, 16.12.2009
В De L Isard всё понравилось, сервис хороший, никто не говорит по-русски, не все на ресепшене хорошо говорят по-английски, но в целом понимают.
Завтрак полностью шведский стол, на ужине горячие блюда а-ля карте, всё остальное тоже шведский стол. Кормят вкусно и много :)
При отеле есть так же ресторанчик, где можно пообедать при необходимости (хотя там закусочных, ресторанов и пиццерий на каждом углу навалом!).
Убирали номер каждый день хорошо, только нам достался с окнами над входом, слышимость однако приличная! Хотя после катания падали спать как подкошенные, порой было всё равно :)
На Новый Год никакой программы отель не предлагал, но в холле отмечали испанцы, довольно забавно :))))

В целом отель понравился, всё довольно спокойно и прилично.
Для девушек - фена в ванной нет! :) Имейте ввиду ;) ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, Эксперты оценили шансы новичка по горнолыжной Австрии . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |