Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 04.08.2010 

Президент РФ получил первый ski-pass на канатную дорогу на сочинском курорте "Роза Хутор"

Первый ski-pass - постоянный билет на канатную дорогу олимпийского горнолыжного курорта "Роза Хутор" вручен президенту РФ Дмитрию Медведеву. Президент прибыл в поселок Эсто-Садок возле Сочи специально для осмотра строящегося горнолыжного курорта "Роза Хутор", где в 2014 году пройдут соревнования по 11 олимпийским видам спорта. Ski-pass вручил Д.Медведеву гендиректор горнолыжного курорта Сергей Бачин. Канатная дорога на "Розе Хутор" начинается с высоты 550 метров над уровнем моря. Олимпийская деревня разместится на высоте 1100 метров. Нижняя точка старта на трассах 960 метров, а самая высокая - 2400 метров. Как подчеркнул генеральный директор горнолыжного курорта, это соответствует международным стандартам.

В тестовом режиме канатная дорога заработает с 15 декабря 2010 года, и уже в феврале 2011 здесь пройдут чемпионат России и этап Кубка Европы по горным лыжам. Все соревнования будут проходить на искусственном снегу, что также является обязательным требованием Международной федерации горнолыжного спорта для подобных соревнований. Президенту рассказали, что через два года на территории горнолыжного курорта Роза Хутор появятся 10 гостиниц различных категорий -от 3 до 5*, которыми будут управлять мировые гостиничные компании -"Рэдиссон", "Меркер", "Голден Хьюит".

/Интерфакс - Туризм/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Vall Ski (Сольдеу)  3* Солдеу / Эль Тартер (Гранд Валира)
[оценка 3] Наталья, 4.10.2008
Отдых в Vall Ski (Сольдеу) 3*. Бронировали мы городок Энкамп отель CORAY 3*, аж в ноябре. В прошлом году мы так же ездили и остались довольны. Мы поехали в Андорру, но в другой отель и даже в другой город, вернее «местечко». Началось все с того, что 6 марта, а вылет 8 марта, где-то около 18 вечера, мне позвонила агент и сказала, что нам меняют отель на другой. Если учесть, что в этот момент я была на корпоративной вечеринке в ресторане по случаю 8 марта, гремела музыка и, самое главное, что у меня не было доступа к компьютеру, то сами понимаете мои чувства. Агент успокаивала тем, что в отеле есть сауна с джакузи, что все номера в отеле двухкомнатные, будет трансфер. Так как отказываться от поездки мы естественно не стали, да и наверное не смогли бы, то мы согласились на отель VALL SKI 3*, расположенный между поселками Soldeu и El Tarter, в местечке Valle de Incles, в 900 м от горнолыжной станции Grandvalira ( сектор El Tarter).

Напишу сразу, что полет и туда, ВИМ-Авиа, и обратно, Калининградские авиалинии, прошел нормально, без всяких задержек. Единственное новшество с прошлого года для нас было введение сухого закона на борту самолета.
Теперь об отеле. Так как мы планировали поехать в отель, который уже знаем, то, естественно, мы сравнивали эти два отеля. Напишу сразу, отель VALL SKI 3* хуже, чем отель CORAY 3*. Хуже во всем. Расположение. Находится между Soldeu и El Tarter, небольшой поселочек из десятка домов, больше там ничего нет. Маленький магазин продуктов дети ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, Президент РФ получил первый ski-pass на канатную дорогу на сочинском курорте "Роза Хутор" . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |