Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 01.09.2010 

Норвежцы показали Voss и Оppdal

На российский рынок решили выйти два горнолыжных курорта Норвегии – Voss Resort и Oppdal. О своих намерениях они впервые заявили 31 августа на норвежском Workshop’е в Москве. «Мы позиционируем себя как зона для экзотического катания, – поделился с корреспондентом «БАНКО» Кнут Ярле Люсклетт, директор по продажам и маркетингу Oppdal. – Главная особенность в том, что ваши туристы будут там единственными! Ведь у нас пока никого нет, кроме норвежцев из соседнего коттеджного поселка». По словам Пэра Берге, менеджера по маркетингу курорта Миркдален (входит в группу Voss Resort), катание в его регионе происходит прямо во фьордах. «Красиво, похоже на Альпы, россиянам должно понравиться!» – считает Пэр Берге.

Интерес среди российских туроператоров есть. «Voss, например, – один из крупнейших туристических центров, здесь можно совместить катание на лыжах с экскурсиями по самым известным норвежским фьордам. Также на курорте Voss одна из наиболее развитых инфраструктур для занятия всевозможными видами активного отдыха круглый год», – считает Марина Лютенко, ведущий менеджер по Норвегии компании «Джаз-тур». «Oppdal нам давно интересен, там хорошая инфраструктура, гарантированный снег», – говорит Элла Баранова, руководитель департамента маркетинга и рекламы PAC Group. При этом эксперт добавляет, что «курорт будет хорош только при условии существования чартерной цепочки в Трондхейм», вблизи которого он расположен (примерно два с половиной часа езды). Это северная часть Норвегии.

Перевозка, а точнее ее отсутствие, – главный минус двух новых курортов. Быстро добраться до Voss Resort тоже не получится. Он далеко от Осло, куда прибывают все рейсы из Москвы. Более или менее рядом находится Берген (примерно в 100 км), однако прямых перелетов туда нет. Впрочем, раскручивать горнолыжные курорты Норвегии на российском рынке вообще непросто. Напомним, в последние годы себя активно продвигают Hemsedal, Kvitfjel, Geilo, Hafjel и Trysel, но стремительного роста со стороны наших соотечественников не наблюдается.

«Нам бы хотелось, чтобы туристов становилось больше и больше с каждым годом, но пока этого нет», – комментирует Эскиль Сольберг, директор по маркетингу Kvitfjel. А зимой-2010 на отсутствие спроса повлияла еще и слишком холодная зима в Норвегии – минус 25 градусов, что не способствует катанию. И такое случается нередко. «Конечно, на вершине склонов намного теплее, но не все об этом знают», – добавляет Жан Франсуа Жеин, директор по маркетингу Hafjel.

/ИС Банко/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле President  4* Андорра ла Велла (Гранд Валира)
[оценка 3] romka, litva 22.01.2010
otdixali v prezidente 2010.01.13 210.01.21 gostinica nikak netianet na 4 zvezdi trebujeca remont.na etazax komnati kak na karable kajuti.sauna,dziakuzi,i basein toze ploxa.zavtraku meniu nemeniaeca postajana toze samoje uzen toze otvratitelni.
vtaroi raz nizasto tam neostanovilsia bi. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, Норвежцы показали Voss и Оppdal . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |