Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 01.09.2010 

Норвежцы показали Voss и Оppdal

На российский рынок решили выйти два горнолыжных курорта Норвегии – Voss Resort и Oppdal. О своих намерениях они впервые заявили 31 августа на норвежском Workshop’е в Москве. «Мы позиционируем себя как зона для экзотического катания, – поделился с корреспондентом «БАНКО» Кнут Ярле Люсклетт, директор по продажам и маркетингу Oppdal. – Главная особенность в том, что ваши туристы будут там единственными! Ведь у нас пока никого нет, кроме норвежцев из соседнего коттеджного поселка». По словам Пэра Берге, менеджера по маркетингу курорта Миркдален (входит в группу Voss Resort), катание в его регионе происходит прямо во фьордах. «Красиво, похоже на Альпы, россиянам должно понравиться!» – считает Пэр Берге.

Интерес среди российских туроператоров есть. «Voss, например, – один из крупнейших туристических центров, здесь можно совместить катание на лыжах с экскурсиями по самым известным норвежским фьордам. Также на курорте Voss одна из наиболее развитых инфраструктур для занятия всевозможными видами активного отдыха круглый год», – считает Марина Лютенко, ведущий менеджер по Норвегии компании «Джаз-тур». «Oppdal нам давно интересен, там хорошая инфраструктура, гарантированный снег», – говорит Элла Баранова, руководитель департамента маркетинга и рекламы PAC Group. При этом эксперт добавляет, что «курорт будет хорош только при условии существования чартерной цепочки в Трондхейм», вблизи которого он расположен (примерно два с половиной часа езды). Это северная часть Норвегии.

Перевозка, а точнее ее отсутствие, – главный минус двух новых курортов. Быстро добраться до Voss Resort тоже не получится. Он далеко от Осло, куда прибывают все рейсы из Москвы. Более или менее рядом находится Берген (примерно в 100 км), однако прямых перелетов туда нет. Впрочем, раскручивать горнолыжные курорты Норвегии на российском рынке вообще непросто. Напомним, в последние годы себя активно продвигают Hemsedal, Kvitfjel, Geilo, Hafjel и Trysel, но стремительного роста со стороны наших соотечественников не наблюдается.

«Нам бы хотелось, чтобы туристов становилось больше и больше с каждым годом, но пока этого нет», – комментирует Эскиль Сольберг, директор по маркетингу Kvitfjel. А зимой-2010 на отсутствие спроса повлияла еще и слишком холодная зима в Норвегии – минус 25 градусов, что не способствует катанию. И такое случается нередко. «Конечно, на вершине склонов намного теплее, но не все об этом знают», – добавляет Жан Франсуа Жеин, директор по маркетингу Hafjel.

/ИС Банко/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Nordic (Эль Тартер)  4* Солдеу / Эль Тартер (Гранд Валира)
[оценка 3] Александр, Киев 22.02.2010
Отель Nordic абсолютно не дотягивает к своим звездам,разве кроме кухни! Номера малюсенькие (руками достаешь потолок), спа никакое, сауна платная-5 евро 30 минут... Но само катание отличное!!!!! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, Норвежцы показали Voss и Оppdal . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |