Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 07.09.2010 

За 99 дней - вокруг света

Черногорские мотоциклисты Никола Боич и Блаже Милич за 99 дней совершили кругосветное путешествие. За 99 дней они преодолели около 40 тысяч километров.

Семьи, друзья и, разумеется, журналисты, встречали их в конце пути, в Подгорице, откуда они и отправились покорять земной шар. После теплой встречи с родными и церемонии распития шампанского, «двухколесные» путешественники поделились своими впечатлениями о поездке.

Мы был предоставлены сами себе в самых диких условиях – если что-то случалось с мотором, чинили сами, какие механики нам не помогали. Мы много что видели и встретили много хороших людей. Бандиты, воры…Ничего такого не было ни в Казахстане, ни в США, ни в русской Сибири. А лучше всего нас принимали обычные, небогатые люди - делится своими впечатлениями Никола Боич.

Ни в коем случае не желая обидеть свою прекрасную страну, путешественники осторожно отмечают: мало кто в мире знает, что такое Черногория. Слово «Югославия», а особенно «Тито» по всему миру куда как более известны

/www.imonte.com/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Andorra Palace  3* Андорра ла Велла (Гранд Валира)
[оценка 4] Катя, 16.12.2009
Andorra Palace находится он прямо в центре на главной улице Андорры, маленький. Отель неплохой, убираются раз в день, все меняют. Отличные завтраки. Андорра отличная, беспошлинная страна, большое дюти фри. Живя в центре Андорры ла веллы вы рискуете постоянно ходить по магазинам: цены на все на 30% ниже чем в Москве: алкоголь процентов на 120) так что если вы хотите основательно закупиться вам в Андорру ла веллу, для катания жизнь в центре не очень удобна автобусы до горы ходят с переменным успехом ,если не хотите торчать на остановке час, лучше садитесь на проверенный транспорт от турфирмы. Ходят они один раз утром и вечером. Месный транспорт довезет вас быстро и с ветерком за в среднем за 5 евро*( Главное: обладает силой тот кто знает расписание автобусов) тусовок в Андорре нет. Если хотите тусить селитесь в Сольдео или в Эль тартере, там жизнь бъет ключом и для катания там все удобнее, вышел, сел на фуникулер и все! Насчет склонов. Много трасс, все разной сложности. Гранд Валира— здесь потеплее, есть 2 Сноу парка!!!! Неплохо сделанные в общем, все хорошо, но если вы съедите в Вальнор (северные склоны) там вы офигеете от красоты, там выше, холоднее, меньше склонов, но зато каких особенно в Ордино!!! Также есть парки. Еда на горке — это фаст фуд да и вообще еда в Андорре не очень. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, За 99 дней - вокруг света . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |