Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 07.09.2010 

В Пермском крае началось возведение современных горнолыжных трамплинов

В городе Чайковский пермского края началось возведение современных горнолыжных трамплинов. С инспекцией на большой спортивной стройке побывал губернатор Пермского края Олег Чиркунов. Напомним, федеральный центр подготовки по зимним видам спорта состоит из двух частей: горнолыжного и биатлонного комплексов. Его возведение – часть проекта «Школа Чемпионов», одного из Семи важных дел губернатора Олега Чиркунова. Большая спортивная стройка находится на личном контроле главы региона.

Сейчас на горнолыжном комплексе прокладываются внутриплощадочные сети, идет оборудование системы искусственного снегоообразования, строится 9-этажная гостиница на 250 мест. Также продолжается устройство трасс слалома и могула, горнолыжных трамплинов, канатной дороги. На биатлонном комплексе возводят хозяйственно-бытовой корпус с тиром, прокладывают инженерные сети. На 90% выполнены лыже-роллерные трассы, идет реконструкция пруда для искусственного оснежения. «Чайковский институт физкультуры благодаря строящемуся спортивному центру приобрел конкурентное преимущество. Для вуза есть понимание того, в каком направлении он будет развиваться. Сейчас надо думать, чтобы сделать Чайковский центром спортивного туризма», - подчеркнул Олег Чиркунов, сообщает Пермский региональный сервер.

По проекту горнолыжный комплекс включает 5 трамплинов (как для профессиональных, так и для начинающих спортсменов) с подъемниками, искусственным оснежением и специальным покрытием для тренировок летом. Трамплины проектировали немецкие архитекторы. Также предусмотрены трасса для занятий по могулу, склоны для тренировочных занятий по горнолыжному спорту, акробатике, гостиница на 250 мест, зрительские трибуны на 3 тыс. мест.

Биатлонный комплекс состоит из лыжно-биатлонной трассы (протяженность ее основного круга составляет 4 км) с искусственным оснежением и освещением, разминочной трассы, стрельбища с электронными мишенями, тира, трибун на 2 тыс. зрителей. Спорткомплекс в Чайковском признан уникальным в России. Такой комплекс будет первым в нашей стране, который соответствует международным стандартам. Здесь планируется проводить тренировки наших спортсменов – участников XXII Олимпийских зимних игр в Сочи.

/www.stadium.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Cervol  3* Андорра ла Велла (Гранд Валира)
[оценка 5] nikabelonika, 16.12.2009
Хочу поделиться впечатлениями от зимнего отпуска в Cervol, в Гранд Валира. Это был подарок, от моего милого. Период мы выбрали - конец января. Долго в агентстве выбирали курорт, но менеджер Натали-тур, посоветовал в первое путешествие выбрать главный город этой самой страны. И мы заказали номер в отеле "Cervol", по классу он все четыре звездочки. Отель находится в выгодном расположении, это на окраине Андорры ля Веллы, она как бы и есть столица, но на самом деле это двойной город, потому что столица переходит в город Эскальдэс, где есть суперский центр с термальной водичкой, мы туда ездили.

Соседи, из Питера, были недовольны, что от отеля до торгового центра 15 минут, такой вот народ неспортивный. А мы были рады, что с одной стороны на свежем воздухе, а с другой стороны до цивилизации рукой подать, полезная разминочка. Ведь мы же приехали главное за катанием! А город посмотреть можно за пару раз, без урона спорту. Среди персонала отеля есть русскоговорящие, так что проблем с пониманием не было, да и вообще они все милые. Номер достался хороший, уютный, но подозреваю они все такие, если ты не сноб. Все свеженькое, не затертое и душик с гидромассажиком.

Большая кровать с замечательным матрасом, хочешь вдоль спи, а хочешь наискосок.Убирались горничные аккуратно и тактично, выбирали когда номер без жильцов. Телевизор и телефон конечно были, но не до них было. Питание организовано четко, без толкучки, на шведском столе все вкусное, и всегда еще и фрукты, и сласти. Автобус до подъемников всегда приходил, вовремя и всегда свободный, что помня наш транспорт, очень ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, В Пермском крае началось возведение современных горнолыжных трамплинов . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |