Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 07.09.2010 

В Пермском крае началось возведение современных горнолыжных трамплинов

В городе Чайковский пермского края началось возведение современных горнолыжных трамплинов. С инспекцией на большой спортивной стройке побывал губернатор Пермского края Олег Чиркунов. Напомним, федеральный центр подготовки по зимним видам спорта состоит из двух частей: горнолыжного и биатлонного комплексов. Его возведение – часть проекта «Школа Чемпионов», одного из Семи важных дел губернатора Олега Чиркунова. Большая спортивная стройка находится на личном контроле главы региона.

Сейчас на горнолыжном комплексе прокладываются внутриплощадочные сети, идет оборудование системы искусственного снегоообразования, строится 9-этажная гостиница на 250 мест. Также продолжается устройство трасс слалома и могула, горнолыжных трамплинов, канатной дороги. На биатлонном комплексе возводят хозяйственно-бытовой корпус с тиром, прокладывают инженерные сети. На 90% выполнены лыже-роллерные трассы, идет реконструкция пруда для искусственного оснежения. «Чайковский институт физкультуры благодаря строящемуся спортивному центру приобрел конкурентное преимущество. Для вуза есть понимание того, в каком направлении он будет развиваться. Сейчас надо думать, чтобы сделать Чайковский центром спортивного туризма», - подчеркнул Олег Чиркунов, сообщает Пермский региональный сервер.

По проекту горнолыжный комплекс включает 5 трамплинов (как для профессиональных, так и для начинающих спортсменов) с подъемниками, искусственным оснежением и специальным покрытием для тренировок летом. Трамплины проектировали немецкие архитекторы. Также предусмотрены трасса для занятий по могулу, склоны для тренировочных занятий по горнолыжному спорту, акробатике, гостиница на 250 мест, зрительские трибуны на 3 тыс. мест.

Биатлонный комплекс состоит из лыжно-биатлонной трассы (протяженность ее основного круга составляет 4 км) с искусственным оснежением и освещением, разминочной трассы, стрельбища с электронными мишенями, тира, трибун на 2 тыс. зрителей. Спорткомплекс в Чайковском признан уникальным в России. Такой комплекс будет первым в нашей стране, который соответствует международным стандартам. Здесь планируется проводить тренировки наших спортсменов – участников XXII Олимпийских зимних игр в Сочи.

/www.stadium.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Guineu  3* Пас де ла Каса / Грау Рош (Гранд Валира)
[оценка 5] Глеб, 17.12.2009
Guineu представляет собой здание современной постройки с просторными номерами и холлами. Этот уютный отель отвечает всем современным стандартам гостеприимства. Отличается выгодным расположением - всего в 20 м от подъемников Pas de la Casa и великолепной домашней кухней. По большей части этот отель предназначен для семейного отдыха, так как в нем преобладает атмосфера уюта домашнего очага, но также он идеально подайдет для отдыха одиноких горнолыжников, так как совсем рядом горнолыжные спуски. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, В Пермском крае началось возведение современных горнолыжных трамплинов . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |