Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 15.09.2010 

Новый крытый горнолыжный центр строится в Литве

Первая крытая снежная арена в Балтийском регионе, склон которой обещает стать одним из самых протяженных в мире, откроется этой зимой в Литве. Инвестиции в строительство SNORAS Snow Arena составили 98 млн лит (около €28.5 млн), две пятых этой суммы вложил Структурный фонд Евросоюза. Основной крытый склон будет иметь длину 460 м и ширину 50 м. Еще один склон, для начинающих - длину 150 м, ширину 70 м. Системы искусственного оснежения установит немецкая компания Innovag. Будет здесь и крытый сноупарк. Трасса под открытым небом длиной 640 м будет доступна в зимнее время, как только температура опустится ниже 5 С и позволит начать работу снежных пушек.

Центр строится на площади около восьми акров и будет расти. Одновременно Snow Arena сможет принять тысячу человек. Центр станет одним из немногих в мире, предлагающих одновременно крытые круглогодичные склоны и сезонные склоны под открытым небом, расположенные в непосредственной близости. Проектировщики рассчитывают, что смогут ежегодно привлекать более 400 тысяч посетителей из Балтийского региона.

В центре будет каток, парк для сноубордистов, 25-ти метровая стена для скалолазания и парк развлечений для детей. К услугам посетителей - ледовый бар Eskimo с коктейлями и ресторан со стеклянными стенами высотой 47 метров. Snow Arena строится в лесном массиве в 500 метрах от Друскининкая. Литва - скорей, равнинная страна с небольшими холмами. Единственный действующий на сегодня склон в Anykščiai, Kalita оборудован системами искусственного оснежения, двумя подъемниками с трассами длиной до 250 м и перепадом высот по вертикали 40 м. Новый крытый горнолыжный центр сможет предложить лучшие возможности для катания, чем все склоны на Kalita.

/SKI.RU/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Marco Polo  3* Пал-Аринсал
[оценка 4] Ирина, 18.12.2009
Marco Polo в ездила в январе кататься на лыжах, первый раз была в Европе на гонолыжном курорте, впечатление супер!!!! Начнем с того, что Андорра действительно солнечная страна, зона безпошлинной торговли (алкоголь, табак, парфюмерия, косметика и горнолыжный инвентарь). Отель очень удобно расположен по отношению ко всему, в нескольких километрах от столицы, а самое главное (для горнолыжников) от фуникампа, который доставляет вас прямо к горкам!!!!! Напротив автобусная остановка, можно доехать и к зоне катания Ардино-Аркалис, лично мне больше понравилось кататься именно там!!! Питание отличное для отеля категории 3 звезды, номера небольшие, а что в принципе там делать??? В отеле достаточно мало русских, в основном испанцы, англичане и французы. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, Новый крытый горнолыжный центр строится в Литве . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |