Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 15.09.2010 

Новый крытый горнолыжный центр строится в Литве

Первая крытая снежная арена в Балтийском регионе, склон которой обещает стать одним из самых протяженных в мире, откроется этой зимой в Литве. Инвестиции в строительство SNORAS Snow Arena составили 98 млн лит (около €28.5 млн), две пятых этой суммы вложил Структурный фонд Евросоюза. Основной крытый склон будет иметь длину 460 м и ширину 50 м. Еще один склон, для начинающих - длину 150 м, ширину 70 м. Системы искусственного оснежения установит немецкая компания Innovag. Будет здесь и крытый сноупарк. Трасса под открытым небом длиной 640 м будет доступна в зимнее время, как только температура опустится ниже 5 С и позволит начать работу снежных пушек.

Центр строится на площади около восьми акров и будет расти. Одновременно Snow Arena сможет принять тысячу человек. Центр станет одним из немногих в мире, предлагающих одновременно крытые круглогодичные склоны и сезонные склоны под открытым небом, расположенные в непосредственной близости. Проектировщики рассчитывают, что смогут ежегодно привлекать более 400 тысяч посетителей из Балтийского региона.

В центре будет каток, парк для сноубордистов, 25-ти метровая стена для скалолазания и парк развлечений для детей. К услугам посетителей - ледовый бар Eskimo с коктейлями и ресторан со стеклянными стенами высотой 47 метров. Snow Arena строится в лесном массиве в 500 метрах от Друскининкая. Литва - скорей, равнинная страна с небольшими холмами. Единственный действующий на сегодня склон в Anykščiai, Kalita оборудован системами искусственного оснежения, двумя подъемниками с трассами длиной до 250 м и перепадом высот по вертикали 40 м. Новый крытый горнолыжный центр сможет предложить лучшие возможности для катания, чем все склоны на Kalita.

/SKI.RU/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Aparthotel Alaska  4* Пас де ла Каса / Грау Рош (Гранд Валира)
[оценка 4] Иван, 17.12.2009
ВСЕМ, кто собирается ехать отдыхать в Aparthotel Alaska в зону катания Grandvalira - советую подумать вот о чем:
на покупаемом скипасе (форфете, как его местные называют) по каталонски написано, что он может быть отобран сотрудником горнолыжного курорта в любой момент, без объяснения причин.
в связи с этим три человека из нашей группы 15-го января были задержаны этими самыми сотрудниками с требованием отдать им скипасы. в ответ на отказ применили физическую силу, разбили жк-дисплей на фотокамере (на глазах у всей очереди на подъемник). после вызова полиции (по английски никто не разговаривает) - она подтвердила законность изъятия скипасса!
скипасс на следущий день всем вернули, объяснив изъятие тем, что им надо было проверить настоящие ли они! причем даже не извинились!
Вообще хочется всем посоветовать, если для Вас стоит вопрос выбора места отдыха - выбирайте Австрию, по крайней мере там к русским относятся так же как к остальным, а не как в Андорре! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, Новый крытый горнолыжный центр строится в Литве . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |