Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 25.09.2010 

Хватит ли горнолыжникам Австрии?

Постепенно уточняются планы туроператоров по зимним авиапрограммам на горнолыжные курорты Австрии. Так, уже известно, что правом летать на Зальцбург непременно воспользуются два назначенных перевозчика на направлении – «Аэрофлот» и «Трансаэро», к ним намерены присоединиться «Уральские авиалинии». На Инсбрук же запланировали вылеты Austrian Airlines, S7 Airlines, «Аэрофлот» и Niki. Напомним, что ясность в вопросе разрешений на полеты должна внести комиссия Росавиации 29 сентября, которая и выдаст разрешения на полеты. «Пока неизвестно, получат ли допуск на линию Москва – Зальцбург другие авиакомпании», – отметил Илья Иткин, генеральный директор PAC Group. Напомним, прошлой зимой по этому маршруту туристов доставляли самые разные перевозчики, включая, например, «Владивосток Авиа» и Sky Express. «Думаю, что все перевозчики, которые хотят летать, смогут это сделать.

По информации авиакомпаний, на зальцбургском направлении все останется так, как сложилось исторически», – комментирует, в свою очередь, Борис Бурыкин, председатель совета директоров «Асент Трэвел», и добавляет, что «Асент» планирует летать на Зальцбург с «Уральскими авиалиниями». Еще один собеседник предположил, что на Зальцбург в «длинном» режиме будут летать только назначенные, а вот в «высокие» даты – 2 и 9 января – разовые разрешения на полеты получат все авиакомпании. Что же до Инсбрука, то Austrian Airlines заявляют две цепочки в неделю по субботам, с одной частотой на этом направлении намерены летать «Аэрофлот» и S7 Airlines. Про а/к Fly Niki, с которой активно сотрудничает «Джет Тревел», известно, что до второй половины января она собирается летать в Инсбрук, а затем сменить этот аэропорт на немецкий Фридрихсхафен.

«Фридрихсхафен более удобен, чем Инсбрук, для туристов, которые отправляются на курорты Западного Тироля, такие как Ишгль и Ст. Антон», – прокомментировал Илья Гуральник, директор горнолыжного департамента «Капитал Тур». Интересно, что крупные игроки планируют использовать разные возможности перевозки. Скажем, PAC Group полетит на Зальцбург «Аэрофлотом», а на Инсбрук – Austrian Airlines; у «Асент Трэвел» в планах, кроме упомянутой программы с «УА», блоки на Инсбрук у Austrian Airlines и S7, а также на Мюнхен на рейсах Lufthansa; «Капитал Тур» будет доставлять туристов в Зальцбург рейсами нацперевозчика, а в Инсбрук и Мюнхен – Austrian Airlines и Lufthansa.

А TEZ Tour во время презентации на выставке «Отдых» заявил, что в зимнем сезоне будет летать, помимо Зальцбурга, еще и в Вену. «Пока перевозки заявлено меньше, чем нужно рынку, поэтому, возможно, в ближайшее время станет известно и о других программах», – говорит Борис Бурыкин. «Думаю, что точно о перевозке на сезон и ее избытке или недостатке мы сможем говорить только в начале декабря, когда станет понятно, кто и как летит», – добавляет Илья Гуральник.

/ИС Банко/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле De L Isard  3* Андорра ла Велла (Гранд Валира)
[оценка 5] Дарья, 16.12.2009
В De L Isard всё понравилось, сервис хороший, никто не говорит по-русски, не все на ресепшене хорошо говорят по-английски, но в целом понимают.
Завтрак полностью шведский стол, на ужине горячие блюда а-ля карте, всё остальное тоже шведский стол. Кормят вкусно и много :)
При отеле есть так же ресторанчик, где можно пообедать при необходимости (хотя там закусочных, ресторанов и пиццерий на каждом углу навалом!).
Убирали номер каждый день хорошо, только нам достался с окнами над входом, слышимость однако приличная! Хотя после катания падали спать как подкошенные, порой было всё равно :)
На Новый Год никакой программы отель не предлагал, но в холле отмечали испанцы, довольно забавно :))))

В целом отель понравился, всё довольно спокойно и прилично.
Для девушек - фена в ванной нет! :) Имейте ввиду ;) ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, Хватит ли горнолыжникам Австрии? . | Andorra 2019 на an-dorra.ru . |