Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 02.10.2010 

Горнолыжные курорты открывают сезон

15 сентября для горнолыжного катания открылся второй ледник в австрийском Тироле - Питцтальский, сообщает skiinfo.de. До этого 10 сентября два подъемника заработали на леднике Реттенбах в Зёльдене (Soelden).8-10 октября на этом австрийском курорте пройдет праздник открытия сезона Maxxx Mountain First Snow с бесплатными тестами новых моделей горных лыж и сноубордов, концертами и вечеринками.

Готовится к старту нового зимнего сезона и Штубайский ледник (Stubai Gletscher) – открытие трасс на ближайшем к Инсбруку глетчере состоялось 17 сентября. 18 сентября открыл свои трассы и ледник в Каунертале (Kaunertal). В настоящее время здесь лежит 30 см снега. Таким образом, на этой неделе можно будет кататься на всех 5-ти ледниках Тироля – пятый ледник в Хинтертуксе «работает» круглогодично. Здесь открыто 20 км трасс с перепадом высот в 590 м, а величина снежного покрова составляет 95 см.

Также для катания открыт единственный ледник Восточного Тироля, Мёлльтальский (Mölltaler Gletscher). Сейчас здесь больше всего снега – 130 см, открыто 9,5 км трасс. Несмотря на то, что снег лежит и на трассах ледников Кицштайнхорн (Kitzsteinhorn) и Дахштайн (Dachstein), сезон откроется здесь не раньше, чем через месяц – снег здесь сырой и его не слишком много: 55 см на Кицштайнхорне и всего 10 см на Дахштайне.

Что касается Питцтальского глетчера, то, в отличие от прошлых лет, когда в начале сезона можно было кататься только лишь на верхней трассе – с вершины Брунненкогель до станции подсадки канатной дороги Панорама – на этот раз трасса готова до ресторана «Кристалл». Это стало возможно благодаря уникальному оборудованию, позволяющему производить снег при плюсовых температурах. Таким образом, в Питцтале можно спуститься с высоты 3440 м до 2840 м.

В Швейцарии традиционно хорошие условия для открытия горнолыжного сезона складываются на ледниках в Церматте (Zermatt) и Саас Фе (Saas Fee). Что касается Франции, то, если не помешает погода, 25 сентября откроет свои трассы ледник Гранд Мотт (Grande Motte) в Тине (Tignes). Кроме того, всегда можно покататься на самой длинной в мире трассе под крышей в Амневилле – длина спуска составляет 640 м.

/Superski.Ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Ibis  3* Эскальдес (Гранд Валира)
[оценка 5] Роман, 18.12.2009
Ibis имеет хорошее сочетание цены и качества, идеально подойдет для семейного отдыха. Большой плюс у отеля дети - до 5 лет проживают в отеле бесплатно. Вежливый персонал красивый отель встретят вас. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, Горнолыжные курорты открывают сезон . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |