Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 08.10.2010 

Для горнолыжников из регионов поставят длинные чартерные цепочки в Италию

В прошлом году российский сегмент горнолыжных туров вырос от 10% до 20% в зависимости от направления. А в предстоящем сезоне альпийское направление в целом по рынку подрастёт ещё на 20-30%, заявил журналистам Илья Иткин, гендиректор туркомпании «PAC Group» во время пресс-завтрака. При этом сам «PAC Group» намерен придерживаться агрессивной политики, рассчитывая на рост собственного турпотока на +25% по Италии, на +70% по Австрии, на +50% по Франции и на +25% по Швейцарии.

В планах также значится экспансия из регионов, откуда впервые будут подняты длинные цепочки, а не только короткие программы на пиковые даты. «Еще год назад, во время кризиса, горнолыжные туроператоры разделился на два лагеря. Туроператоры первого, в состав которого вошёл «PAC», решили не снижать объёмов перевозки, а туроператоры второго лагеря решили в кризис не рисковать и существенно снизили свою перевозку, из-за чего оказались в проигрыше. Поэтому в этом сезоне мы продолжим придерживаться агрессивной политики, планируя выйти в лидеры по австрийским курортам», - рассказал Илья Иткин. Для воплощения своих планов в туркомпании разработан целый ряд мер, с помощью которых удаться удержать старых туристов и привлечь новых.

«Во-первых, предоставление проживания на самых популярных курортах, во-вторых, выкуп мест в отелях на жестких условиях на длительный период, в-третьих, наличие прямой перевозки, и организация сопровождения. В этом году в период высоких дат у нас будет работать по 50 гидов на каждую страну альпийской четвёрки, а в остальное время по 35 человек. Кстати, по поводу неразберихи с рабочими визами во Франции, я считаю, что в ближайшее время ситуация будет решена», - пояснил эксперт.

Также в туркомпании запланирована экспансия в целый ряд регионов страны, среди которых стоит особо выделить Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Краснодар, Самару, Нижний Новгород и Казань. «Из этих городов было принято решение впервые поднять длинные цепочки в Верону. Полёты будут выполнять российские авиакомпании на Boeing-737. Это наш первый опыт, т.к. в прошлом году как таковых объёмов не было. Тем не менее, общий прирост горнолыжного рынка вместе с регионами должен составить порядка 60%. При этом выход из регионов должен начать окупаться уже со следующего года. Что касается стратегических планов по регионам, то в ближайшем будущем будет рассматриваться постановка 2 цепочек в каждую страну. К слову, рынок Екатеринбурга уже готов к постановке 2 цепочек, об этом говорит успешный летний сезон по Италии», - заверил собравшихся журналистов г-н Иткин.

Что касается последних тенденций, то как отметил Илья Иткин, интенсивность и глубина продажи горнолыжных туров в этом году существенно выросла по сравнению с кризисным годом. Так, на момент 3-го октября количество проданных туров по Австрии увеличилось на +57%, по Франции - на +63%, а по Австрии - на +256% (!!!) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом глубина продаж по горнолыжным турам уже достигает конца марта. «В частности, в Австрию на 15 января у нас уже выкуплено 100 туров, на февраль - около 50», - пояснил г-н Иткин.

/Турпром/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Sporting  3* Пас де ла Каса / Грау Рош (Гранд Валира)
[оценка 5] Наталья, Москва 19.02.2009
Отдыхали с подругой в феврале 2009 года. Отель Sporting прекрасный, твердые 3 звезды. Ни одного отрицательного факта вспомнить не можем. Прекрасный вежливый и приветливый персонал, удобный просторный номер с видом на горы, роскошный ресторан, вкусная еда. Завтрак и ужин - шведский стол. Завтрак всегда одинаковый - овощи, фрукты, мюсли, булки, кефир, йогурты, жареные: бекон, колбаски, яичница, омлет; нарезка сыров и мясо-колбасы, чай, кофе ,соки.

А в ужин блюда всегда разные, салаты, овощи свежие, печеные, вареные, фрукты свежие и консервированные, 2 супа, несколько мясных и рыбных блюд....много десертов. все очень вкусное. В ужин все напитки (и сок, и вода, и чай, и вино) - за деньги.

Белье меняют раз в 3 дня, а полотенца каждый день. Убирают очень чисто. И все это в 30 метрах от подъемников!

В полуподвальном помещении находится лыжехранилище - ключик дают вместе с ключом от номера. В номере в шкафу есть электронный сейф - бесплатно можно пользоваться, очень удобно. Не знаю во всех номерах или нет - в нашем номере была маленькая детская комната без окна с двухэтажной кроватью и занавеской вместо двери - тоже удобно для семей с детьми.

Очень повезло, что на ресепшне работает русская девочка Анна (отдельный респект ей за все). Правда, не каждый день она дежурит, но очень помогает во всех вопросах.

Кстати, чаевые горничные там не берут - можете каждый день не оставлять. Только при выезде.
Короче - отель очень рекомендуем. Спасибо менеджеру Олесе ,которая помогла с выбором отеля! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, Для горнолыжников из регионов поставят длинные чартерные цепочки в Италию . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |