Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 08.10.2010 

Для горнолыжников из регионов поставят длинные чартерные цепочки в Италию

В прошлом году российский сегмент горнолыжных туров вырос от 10% до 20% в зависимости от направления. А в предстоящем сезоне альпийское направление в целом по рынку подрастёт ещё на 20-30%, заявил журналистам Илья Иткин, гендиректор туркомпании «PAC Group» во время пресс-завтрака. При этом сам «PAC Group» намерен придерживаться агрессивной политики, рассчитывая на рост собственного турпотока на +25% по Италии, на +70% по Австрии, на +50% по Франции и на +25% по Швейцарии.

В планах также значится экспансия из регионов, откуда впервые будут подняты длинные цепочки, а не только короткие программы на пиковые даты. «Еще год назад, во время кризиса, горнолыжные туроператоры разделился на два лагеря. Туроператоры первого, в состав которого вошёл «PAC», решили не снижать объёмов перевозки, а туроператоры второго лагеря решили в кризис не рисковать и существенно снизили свою перевозку, из-за чего оказались в проигрыше. Поэтому в этом сезоне мы продолжим придерживаться агрессивной политики, планируя выйти в лидеры по австрийским курортам», - рассказал Илья Иткин. Для воплощения своих планов в туркомпании разработан целый ряд мер, с помощью которых удаться удержать старых туристов и привлечь новых.

«Во-первых, предоставление проживания на самых популярных курортах, во-вторых, выкуп мест в отелях на жестких условиях на длительный период, в-третьих, наличие прямой перевозки, и организация сопровождения. В этом году в период высоких дат у нас будет работать по 50 гидов на каждую страну альпийской четвёрки, а в остальное время по 35 человек. Кстати, по поводу неразберихи с рабочими визами во Франции, я считаю, что в ближайшее время ситуация будет решена», - пояснил эксперт.

Также в туркомпании запланирована экспансия в целый ряд регионов страны, среди которых стоит особо выделить Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Краснодар, Самару, Нижний Новгород и Казань. «Из этих городов было принято решение впервые поднять длинные цепочки в Верону. Полёты будут выполнять российские авиакомпании на Boeing-737. Это наш первый опыт, т.к. в прошлом году как таковых объёмов не было. Тем не менее, общий прирост горнолыжного рынка вместе с регионами должен составить порядка 60%. При этом выход из регионов должен начать окупаться уже со следующего года. Что касается стратегических планов по регионам, то в ближайшем будущем будет рассматриваться постановка 2 цепочек в каждую страну. К слову, рынок Екатеринбурга уже готов к постановке 2 цепочек, об этом говорит успешный летний сезон по Италии», - заверил собравшихся журналистов г-н Иткин.

Что касается последних тенденций, то как отметил Илья Иткин, интенсивность и глубина продажи горнолыжных туров в этом году существенно выросла по сравнению с кризисным годом. Так, на момент 3-го октября количество проданных туров по Австрии увеличилось на +57%, по Франции - на +63%, а по Австрии - на +256% (!!!) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом глубина продаж по горнолыжным турам уже достигает конца марта. «В частности, в Австрию на 15 января у нас уже выкуплено 100 туров, на февраль - около 50», - пояснил г-н Иткин.

/Турпром/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Andorra Palace  3* Андорра ла Велла (Гранд Валира)
[оценка 5] Валентина, 16.12.2009
Andorra Palace находится в коммерческом центре Andorra La Vella и составляет единый комплекс с отелями Mercury и Novotel. Все гости могут пользоваться услугами комплекса. Расстояние до подъемника Funicamp – 6 км, до лыжной станции Soldeu – 18 км. В 10 м от отеля находится автобусная остановка. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, Для горнолыжников из регионов поставят длинные чартерные цепочки в Италию . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |