Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 12.10.2010 

Альпы этой зимой будут дешевле Болгарии и Андорры

Главное новшество предстоящего зимнего сезона - теперь при поездах в Альпы путешественникам необязательно заказывать в турфирме весь пакет услуг: перелет, проживание и визу. Они могут сами забронировать перелет и оформить визу, взяв у туроператора только «наземку»: гостиницу и дополнительные услуги, например, экскурсии. - Горнолыжники - очень активные люди и сметливые туристы, - констатирует гендиректор компании Pac Group Илья Иткин. - В последние годы они все чаще стали организовывать поездки самостоятельно. И мы решили подготовить такой продукт, чтобы им было выгоднее путешествовать с нами.

Сейчас выставлены на продажу два типа туров. В первом случае путешественнику достается полный пакет: перелет, трансфер, проживание, виза, страховка. Во втором он платит только за отель, но при этом может полностью рассчитывать по помощь гида на курорте. - Прошлой зимой под влиянием кризиса горнолыжники стали на всем экономить, поэтому сейчас мы будем привлекать их выгодной ценой, - продолжает Илья Иткин. - Путевки в Альпы будут стоить дешевле, чем в Болгарию или Андорру, при этом можно будет попасть на один из ТОР-курортов с хорошей инфраструктурой и замечательными трассами для катания. Туроператоры застолбили места во всех самых популярных отелях. «Вольным» путешественникам на известных курортах остались немногие пристанища в нескольких километрах от подъемника.

- Кроме того, мы так спланировали авиарейсы, чтобы до всех основных курортов от аэропорта можно было доехать не больше чем за 3 -4 часа, - уточняет Илья Иткин. - Весь сезон чатерный авиабилет от Москвы до альпийских городов стоит порядка 200-250 евро. Стыковочные рейсы европейских перевозчиков доступны за чуть меньшие деньги, если покупать билет заранее. Но туристы потратят дополнительное время на дорогу, им надо еще организовать собственный трансфер до курорта... В общем, есть большой повод задуматься - стоит ли копеечная экономия больших потерь во времени. Если в январе-феврале разница между ценой чартера и билетами авиакомпаний-дискаунтеров невелика, то в Новый год она может быть существенной: заплатить за кресла на специальных "елочных" рейсах 700 - 750 евро за человека - это уже ощутимо больше, чем 250 евро за регулярный рейс.

/Комсомольская Правда/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Pere D Urg  3* Энкамп (Гранд Валира)
[оценка 5] Анастасия, 17.12.2009
В Pere D Urg все понравилось! хорошая 3,5*, персонал очень вежливый, все, что попросишь (завтрак в 5 утра, мешок льда на ушибленный локоть...)) все сделают без всяких препирательств. О завтраке ничего плохого не скажу, мне нравилось, круассанчики свежие всегда, сыр, ветчина - все на уровне, особенно порадовал факт существования апельсинового сока не из порошка и натурального свежесваренного кофе разнообразных формаций, в то время как обычно в этом плане халтурят в европейских трешках, особенно итальянских.

очень удобное расположение, речка, которую мы любовно по мотивам Лермонтова называли "Арагва", под балконом, вид на горы для оценки погоды и видимости.

до остановки автобусов и паровозиков, катающих до подъемника - 1 минута даже в лыжных ботинках и с 8 кг на плече, даже девушкам))) а юношам еще быстрее! в общем все отлично, не понимаю, кака можно возмущаться по поводу расположения!

слышимость да, могла быть и поменьше, но это 3ка и что еще хотеть! главное - чисто, санузел в порядке, все рядом. кроме того вечером нам "слышимость" не мешала, мы приходили и падали после каталки и гулялки, а утром хоть кто-то будил: более сознательные лыжники и сноубордисты пробуждали нас и нашу лыжную совесть, заставляя вспомнить о причине визита в андорру)))) в общем, отель рекомендую! удачного вояжа ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, Альпы этой зимой будут дешевле Болгарии и Андорры . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |