Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 22.11.2010 

Горнолыжный курорт Копаоник приглашает на открытие зимнего сезона

Самый крупный горнолыжный курорт Сербии Копаоник с 9 по 12 декабря открывает сезон катания необычной акцией. Все желающие покататься в эти дни получат бесплатный скипасс и билет на вечеринки аprès ski. Помимо этого начинающие горнолыжники смогут усовершенствовать свое мастерство в компании профессиональных инструкторов и посоревноваться в скорости и ловкости в рамках Лыжного Турнира на трассе Караман Гребен. Организаторами данной акции выступают Совет по туризму Копаоника и Ассоциация Отелей MK Mountain Resort.

Ежегодно курорт стремится к совершенствованию своей инфраструктуры и предлагает все более качественный зимний отдых в горах. Так,в этом сезоне катание на трассах Копаоника больше не будет зависеть от погоды, поскольку 70% из них будут покрыты за счет системы искусственного оснежения. Также этой зимой здесь заработают две новые трассы и три кресельных шестиместных подъемника со способностью провозить до трех тысяч лыжников в течение одного часа.

В целом курорт ориентирован на лыжников разных уровней подготовки: здесь сравнительно много „cиних“, "красных" и "черных" трасс. Три трассы сертифицированы по стандарту FIS и подходят для всех видом слалома. Именно в Копаонике находится одна из самых больших зон горнолыжного катания Сербии, свыше 50 км трасс, которые почти более половины можно объехать, не снимая лыж. А большинство отелей выходят прямо на спуски и канатные дороги. Для любителей равнинных лыж подготовлено около 18 км лыжных дорожек.

Наряду с лыжными дисциплинами центр зимнего спорта Копаоник имеет и современно оборудованный сноуборд-парк. Для особых авантюристов здесь проводятся ночные сафари-туры, а также экстремальные катания по целине. Стоимость местного скипасса дает возможность неограниченного пользования всеми подъемниками курорта и составит в предстоящем сезоне 100 евро за 7 дней катания. Конкурентные цены предлагает и горнолыжная школа. Так,четырехдневное катание под руководством инструктора в группе до восьми взрослых обойдется каждому по 70 евро.

Сегодня Копаоник самый cовременный и одновременно самый престижный курорт горнолыжной Сербии, а также один из популярнейших в юго-восточной Европе. Он расположен в 280 км от Белграда и 130 км от города Ниш. Благодаря 200 солнечным дням в году и 160 дням гарантированного снежного покрова с ноября по март, делают Копаоник уникальной природной ценностью.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Eureka  4* Эскальдес (Гранд Валира)
[оценка 5] Иванов Андрей, 18.12.2009
Хочу сразу отметить Eureka отель на уровне. Встретили они нас нормально. Правда мы час дожидались наших лыж, а потом выяснилось, что их кто-то к стеночке так аккуратно приставил. Я даже подозреваю кто... Автобус был высокий комфортабельный гид Ирина всю дорогу что-то говорила о ресторанах под Новый год в которых, вот прямо сейчас, закончаться приглашения на банкет и о ски-пассах жутко дорогих на склонах и сказочно дешевых если брать у нее, о каких то скидках на товары и об экскурсии в Барселону по 50 евро. Акустика в салоне была плохая или микрофон она держала слишком близко ко рту, не знаю, знаю только что испытал облегчение когда он закончила говорить. До Андорры ехать 3 часа от Барселоны и мы остановились перекусить на каком то перевале. Обычная столовая подносы, касса, очередь. В Москве уже трудно найти такую столовую, а там пожалуйста. Столовая хорошо, а вот цены там были еще лучше за куриную ножку и пюре 20 евро, видавшего виды старика Бифитера хватил кондратий и я его с горя добил. После этого я вышел проветриться на улицу и, как мне показалось, увидел старого знакомого парня в очках, сейчас очень модно показывать таких в студенческих комедиях, поэтому я решил что знаю его 100 лет. Оказалось что он испанец и занимается рентой автомашин. Я мило с ним побеседовал, а потом долго не мог найти свой автобус, все какие-то чужие попадались причем их стояло всего три. Так вот парень мне сказал, что аренда автомобиля не проблема и за 30 евро он может мне предоставить любой. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, Горнолыжный курорт Копаоник приглашает на открытие зимнего сезона . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |