Новый проект Австрийского национального офиса по туризму в России - "Блог путешественника по Австрии" (http://otpusk.austria.info), запущенный этой весной, открывает зимний сезон и возобновляет "прямые включения" с самых популярных и интересных зимних курортов Австрии. На этот раз главной темой, конечно, станет снег, горы, но не только катание.
Специальный корреспондент в Австрии Роман Тюляков обещает рассказывать не только о своих впечатлениях, но и делиться практической информацией - о ценах, услугах, скидках и многом другом.
Блог будет наполняться по мере открытия сезона на горнолыжных курортах Австрии. В Зельдене это уже произошло (http://otpusk.austria.info) и автор уже ведет прямой репортаж из долины Отцталь. На очереди курорты Серфаус, Китцбюэль и регион Форарльберг.
Подписчики и читатели смогут прочесть не только о катании, но и остальных не менее важных составляющих горнолыжного курорта и отдыха - гастрономии, апре-ски, культурных достопримечательностях и т.д.
Кроме того, специально в рамках этого проекта вы получите ответы на все практические вопросы, которые могут интересовать вас и ваших клиентов - оставляйте ваши комментарии в блоге.
President понравился. Он действительно расположен в некотором отдалении от центра (до Андорра 2000 порядка 10 минут пешком в горку, а магазины в основном там начинаются). С доставкой на гору никаких проблем не было, до ВальНорда ходит его же автобус, до него пройти надо метров 30, до Гранд-Валиры ходил автобус оператора - Время-тур (Террамар-тур), до которого идти дальше - 50 м.
Сам отель - жили на мансарде, номер здоровенный, ванна с двумя раковинами и джакузей, всё очень стильно, аккуратно. В общем-то никаких нареканий номер не вызвал...
По еде - надо учитывать, что здесь завтрак - шведский стол, ужин - меню. Т.е. на ужин можно выбрать первое блюдо из 3-х вариантов, второе также и десерт. Минус - по началу было сложно угадать... а они могут приготовить так, что если не угадал, то есть невозможно. Плюс - когда после первых дней разобрались что как называется, и что примерно ожидать еда существенно лучше и вкуснее, чем на шведском столе. ...