Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 30.11.2010 

Зёльден: 10 тысяч на троих

Главная приманка австрийского горнолыжного курорта Зельдена - кольцевой маршрут, соединяющий три вершины - Gaislachkogl, Tiefenbachkogl и Shwarze Schneid. Официально он называется BIG 3 Ralley, а неофициально - зельденский "десятитысячник" (примерно столько в сумме составляет высота трех связанных между собой подъемниками гор).

Если альпинисты могут штурмовать свои горы неделями, то "десятитысячник" вполне реально покорить за день - при условии раннего подъема и явки к 8:30 к нижней станции подъемника Giggijochbahn. Это первый совет, который дает в своем "Блоге путешественника по Австрии". Роман Тюляков, не раз проходивший этим маршрутом. Кроме того, перед началом ралли он напоминает захватить с нижней станции Giggijochbahn карту - она может и не понадобиться в процессе (трассы отлично маркированы), зато пригодится как память о собственном подвиге.

Впрочем, простора для подвигов в Зельдене достаточно и без ралли. По этой категории проходит, например, доступное здесь внетрассовое катание. Например, спуск с вершины Gaislachkogl, пролегающий под новой канатной дорогой, таит в себе бездны адреналина. Схожие ощущения обещает и катание справа от средней станции гондольной дороги на леднике Rettenbach, пишет "Блог путешественника по Австрии".

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Andorra Center  4* Андорра ла Велла (Гранд Валира)
[оценка 5] Татьяна, Москва 26.12.2010
Отель Andorra Center понравился, но в последний день отъезда вдруг выяснилось, что мы со спутницей Жанной, якобы 18.12.2010 (в день приезда в 22часа 12 минут) были в баре и пили не только чай, но и пиво (чек на 7,8 евро был приколот к копии моего паспорта). Поскольку мы в это время были либо в холле и беседовали с русскоговорящим работником ресепшн после вечерней прогулки, либо в номере, а бары вообще не посещаем, я возмутилась и отказалась оплачивать этот чек. Тем более что единственным указанием на то, что чек относится к нам, было указание на нем рукописного номера нашей комнаты (109), причем последняя цифра могла быть и 2. Ни каких подписей,свидетельствующих о том, что именно мы употребляли указанные напитки, на чеке не было. Получается, что любой может назвать любой номер и не платить.

Мне хотелось бы еще посетить Андорру, но уже задумаешься, можно ли ехать в отель Андорра Centre, чтобы на выходе иметь неприятности в связи с отсутствием нормального контроля за оплатой напитков в баре. В связи с этой неприятностью я не забрала копию своего паспорта. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, Зёльден: 10 тысяч на троих . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |