Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 17.12.2010 

В Сочи открыта первая очередь горнолыжного курорта "Роза Хутор"

16 декабря в Сочи торжественно открыли первую очередь "Роза Хутор" - нового горнолыжного курорта, который строят к Зимней Олимпиаде 2014 года. По словам первого вице-премьера РФ Дмитрия Козака, никто из тех, кто оценивал работу, не верил, что дорога может быть построена в такие рекордные сроки, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Сочи. "Тем не менее работа завершена, и мы запускаем рабочее движение в том объеме, который необходим для полноценного проведения соревнований", - отметил первый вице-премьер. В феврале 2011 года "Роза Хутор" примет Кубок Европы по горным лыжам. В 2014 году здесь пройдут соревнования по сноубордингу и горнолыжному спорту в рамках Зимних Олимпийских игр "Сочи-2014".

Бюджет комплекса "Роза Хутор" составляет 250 млн долларов. Курорт, располагающийся в 6 километрах от Красной Поляны, сможет принимать до 9,5 тысяч туристов ежедневно. По длине склонов комплекс "Роза Хутор" может превзойти любую трассу в США и Канаде: общая протяженность горнолыжных дорог составляет 60 километров, длина канатных дорог - 15 километров. Трассы расположены на высоте от 575 до 2,3 тысяч метров над уровнем моря. Общий перепад высот - более 1,7 тысячи метров. Предусмотрена здесь и зона для начинающих спортсменов, она располагается на отметке около 1,2 тысячи метра.

Дмитрий Козак полагает, что такими же темпами будут строиться и другие спортивные объекты Олимпиады 2014 года в Сочи. "Я уверен, что также будут построены другие 14 спортивных объектов. В следующем и 2012 году все они должны быть введены в эксплуатацию", - отметил вице-премьер. В ближайшем будущем там будет создан круглогодичный курорт, появятся сноуборд-парк, фристайл-центр и горная олимпийская деревня.

/Regnum/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Princesa Parc  4* Пал-Аринсал
[оценка 5] Татьяна, 18.12.2009
Неделю как вернулись из Princesa Parc. Немного не повезло с погодой, были ветра и сильные снегопады, поэтому ближайшая станция Аринсал очень часто была закрыта (от отеля до подъемника метров 100), приходилось на автобусе спускаться до Ла Массаны (на автобусе минут 10) и пользоваться станцией Пал, большое количество разнообразных трасс, живописный пейзажик! Ездили один день в Сольдеу, Инкамп и т.д., трасс там конечно великое множество, но и большое скопление людей, что немного напрягает.

Мужу понравились трассы в Аркалисе, добираться от отеля минут 40, но оно того стоит, мало кто туда доезжает, и кататься там очень комфортно. Моё мнение - если едете на неделю, ищете спокойного (не скучного) отдыха наедине с природой, то стоит выбрать именно этот отель. Питание великолепное, на ужин и креветки, и рыба, и несколько видов мяса и т.д., сыры на любой вкус, большое количество фруктов - дыни, арбузы, бананы, киви, сливы, персики...

Персонал улыбчивый, доброжелательный, на ресепшене неплохо говорят по-англииски, в других местах с этим сложнее. Номера небольшие, всё необходимое есть, уборка номера ежедневна, чаевые оставляли каждый день, но периодически их не забирали, всё чистенько и аккуратненько. По вечерам в баре живая музыка, WiFi - в обоих барах отеля в любое время. Есть СПА центр - можно расслабиться после дня проведенного в горах.

Ну а для тех, кому нужна тусовка, то едьте в центр Андорры, но дышать там просто не чем, или в Инкамп, Сольдеу. Ездили мы по спецпредложению от Капитал Тура, и большое спасибо нашему гиду Вячеславу, всегда на связи и готов прийти на помощь! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, В Сочи открыта первая очередь горнолыжного курорта "Роза Хутор" . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |