Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 12.01.2011 

Курорт королей и дипломатов

Знакомство с долиной Гаштайн и ее горнолыжными и оздоровительными возможностями стало одной из тем пресс-тура, организованного оператором «Асент Трэвел» совместно с офисом по туризму региона Gasteinertal Tourismus. Гаштайн – одно из самых старых курортных местечек Австрии. Полезные свойства местных вод были известны еще в XV веке, а в 1525 году доктор и философ Парацельс сделал первый анализ их химического состава. За прошедшие с тех пор почти пятьсот лет на курорте побывало множество представителей европейской аристократии, в том числе самых знатных, а также промышленных магнатов, звезд культуры. Здесь проходили встречи больших политиков, а в эпоху Бисмарка курорт даже называли «дипломатическими банями». Впрочем, как горнолыжный курорт Гаштайн начал развиваться лишь в середине века XX-го, когда в 1945 году здесь был построен первый подъемник.

И в Fessentherme, и в Alpen-Therme посетителям предлагают разнообразные спа-процедуры, в том числе, модные шоколадные обертывания и восточные массажи. Стоимость посещения центра – €22 за четыре часа. Еще одна «изюминка» курорта, привлекательная, впрочем, далеко не только для лыжников – радоновые штольни Гаштайна. Внутри горы Радхаус на глубину более 2 км пробиты штольни, по которым пациентов возит специальный поезд. В течение полутора часов он делает несколько остановок на различной глубине. На самой дальней температура воздуха составляет больше 40°С, а влажность – 100%.

Тепло, влажность и выделяющийся внутри горы газ радон помогают пациентам с заболеваниями суставов и мышц, кожи, дыхательных путей. Обычно рекомендуется от 8 до 12 процедур в течение 2-3 недель. Стоимость такого курса – от €460. Помимо водных развлечений и, при необходимости, лечебных процедур, досуг в Бад Гаштайне приятно разнообразят прогулки по красиво освещенным вечерним улочкам, например, к знаменитому водопаду Бадгаштайна (фото), либо визиты в гастрономические рестораны или курортное казино. Стоит посетить и один из самых романтичных на курорте ресторанов Bellevue Alm. Эта традиционное альпийское шале расположено на лесистом склоне. Гости поднимаются в ресторан на подъемнике, а спускаются – на санках, по специально подготовленной освещенной трассе. Захватывающий дух спуск позволяет развеяться после традиционного альпийского ужина с большим количеством мяса, очень вкусного, но крайне сытного.

Несмотря на свое аристократическое прошлое, сегодня Гаштайн – демократичный курорт, где можно найти размещение любого уровня. Россияне в Гаштайне – уже привычные гости. Персонал популярных на российском рынке отелей отлично говорит по-русски, благо среди занятых в гостиничном бизнесе много выходцев из стран Восточной Европы. Как рассказала Нина Штумтнер из офиса по туризму Гаштайна, количество российских туристов в регионе постоянно растет. Прошлой зимой поток россиян вырос на 23%, составив более 6 тыс. человек (46 тыс. ночевок). Среди трех курортов долины россияне предпочитают Бадхофгаштайн, хотя Бадгаштайн отстает ненамного.

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Ski Plaza  5* Канило (Гранд Валира)
[оценка 5] Екатерина, Екатеринбург 5.01.2009
Ski Plaza - это очень уютный отель, красивый холл с камином и головами животных на стенах! Между номерами можно сделать коннект. Отель Ski Plaza находится рядом с подъемником. Питание хорошее! На нулевом этаже расположены общее джакузи, бассейн, часть из которого зона джакузи, отдельно мужская и женская сауна! Приятный персонал! Номера простоваты по дизайну, но очень и очень уютны!!! Рекомендую!! Была в ноябре 2007 года! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, Курорт королей и дипломатов . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |