Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 24.01.2011 

Горнолыжный центр «Мраткино» ждут перемены

В ближайшее время у горнолыжного центра «Мраткино» сменится не только собственник, но и название, — об этом сообщил министр молодежной политики и спорта республики Александр Никерин. — Трассы горнолыжной базы «Мраткино» по своим техническим характеристикам подходят для подготовки спортсменов самого высокого класса и проведения соревнований не только всероссийского, но и международного масштаба, – добавил Никерин. — Возможность включения строительства горнолыжной базы Белорецка в Федеральную целевую программу «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» для получения софинасирования из средств федерального бюджета очень высока. Необходимо серьезно подойти к разработке проектно-сметной документации горнолыжной базы, которую Белорецкий металлургический комбинат безвозмездно передает в собственность республики, — подчеркнул Александр Никерин.

По итогам совещания был определен механизм передачи горнолыжного центра «Мраткино», а также правовая форма управления с размещением Центрального клуба горнолыжного спорта и сноуборда Республики Башкортостан. Достигнута договоренность с главой администрации Белорецкого района о передаче построенного недавно ФОКа в ведение и эксплуатацию клуба горнолыжного спорта и сноуборда Республики Башкортостан с открытием отделения фристайла.

Самим же министром было выдвинуто предложение о переименовании центра из «Мраткино» в «Белорецк»: — Этот Центр станет известен всей России, а одноименное с городом название позволит быстро найти его на карте, — привел аргументы Александр Павлович.

В советское время горнолыжный центр «Мраткино» был одним из лидеров в развитии горнолыжного спорта не только на Урале, но и в СССР. Белорецкая горнолыжная школа на всю Россию славилась своими воспитанниками. За годы работы горнолыжной базы трое воспитанников спортивной школы стали участниками Олимпийских игр. Здесь подготовлено пять мастеров спорта международного класса, 32 мастера спорта СССР и России, 66 кандидатов в мастера спорта и большое количество спортсменов других разрядов. В 1992 году горнолыжная база была передана ОАО «Белорецкий металлургический комбинат», сообщает "Башинформ".

/SKI.RU/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Shusski aparthotel  4* Энкамп (Гранд Валира)
[оценка 5] Андрей, Светлана, Екатеринбург 24.03.2011
Жили в Shusski aparthotel в феврале 2011г. Отличное место для любого отдыха, для горнолыжного особенно! Двухкомнатный номер, спальня + холл с небольшой кухней и балконом. Есть все, что надо, вкючая посуду, кофеварку и т.д. Прекрасный вид из окна, отличный ресторан (за 10 дней блюда ужина ни разу не повторились), терцкая баня, сушилка для лыж (прохладная, ботинки все же лучше в номер), 50м от Фуникампа (никаких автобусов!), очень доброжелательный персонал, в общем проблем нет, только удовольствия всех видов :) РЕКОМЕНДУЮ, не пожалеете! :) ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, Горнолыжный центр «Мраткино» ждут перемены . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |