Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 07.02.2011 

Наслаждайтесь нетронутым снегом с Nissan

Компания Nissan в Европе предлагает лыжникам и сноубордистам, отдыхающим в этом сезоне на курортах Авориаз, Вербье, Ливиньо и Формигал, уникальную возможность покататься по свежему снегу на трассах до их официального открытия для всех туристов.

Инновационное предложение от компании Nissan – Fresh Tracks – заключается в том, что трассы четырех престижных европейских курортов будут открыты на один час раньше для отдыхающих, успевших зарегистрироваться на сайте www.nissan-extremegrip.com. Они получат эксклюзивную возможность трижды прокатиться по склонам до открытия склонов для остальных туристов. Также к моменту открытия горнолыжного курорта они окажутся первыми на спуске. Количество мест ограничено, и в случае регистрации большого количества участников приоритет получат клиенты компании Nissan. Также, чтобы оказаться в числе счастливчиков нужно прибыть как минимум за 15 мин. до открытия подъемника.

Кроме того, отдыхающим на вышеуказанных курортах, кто хотел бы усовершенствовать свои навыки катания, компания Nissan предлагает бесплатные ежедневные занятия под руководством опытных профессиональных инструкторов. Занятия предназначены для тех, кто уже умеет кататься (как лыжников, так и сноубордистов) и рассчитаны на три уровня сложности – для тех, кто уверенно себя чувствует на «синих», «красных» или «черных» горнолыжных трассах. Чтобы записаться на занятие нужно также зарегистрироваться на сайте www.nissan-extremegrip.com. Информация на сайте доступна на восьми европейских языках, включая русский.

Программа Nissan Fresh Tracks действует на следующих горнолыжных курортах: Авориаз, Французские Альпы Вербье, Швейцария Ливиньо, Итальянские Альпы Формигал, Испанские Пиренеи Предложение Nissan Fresh Tracks является частью программы компании Nissan по поддержке зимних видов спорта. Она включает спонсорство соревнований Freeride World Tour – мирового чемпионата по фрирайду, этапы которого проходят на лучших горнолыжных курортах мира при участии самых опытных спортсменов-фрирайдеров.

Винсент Вийен (Vincent Wijnen), вице-президент по маркетингу компании Nissan в Европе, прокомментировал: «Мы разработали предложение Nissan Fresh Tracks, чтобы предоставить людям возможность насладиться катанием на лыжах или сноуборде по нераскатанным трассам. Мы уверены, что такую уникальную возможность по достоинству оценят лыжники и сноубордисты всех уровней мастерства. Как и система полного привода ALL MODE Nissan Juke, Murano, Qashqai и GT-R, которая обеспечивает максимальное сцепление на дороге, позволяя водителям чувствовать себя более уверенно и безопасно, наша программа Fresh Tracks и тренировки созданы для того, чтобы люди могли почувствовать себя безопаснее и уверенней на горнолыжных спусках».

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Comtes De Foix  3* Энкамп (Гранд Валира)
[оценка 4] Ирина, 17.12.2009
Comtes De Foix 3* хороший отель! Ездила от Время Тур, его пропагандируют как 3* . Начну по - порядку:
1. Расположение отеля очень удачное, совсем не далеко до центра города с двух сторон от отеля автобусные остановки и в сторону зоны катания Гра Волира и в сторону самой столицы. До столицы ровно 8 минут езды атобусы каждые 15 минут. До фуникампа очень близко! Постоянно каждые 10 -20 минут ходят скибусы. Плюс совсем рядом пешком минут 7 от отеля находится в небольшой парковой зоне спортивный комплекс с бассейном и с тренажёрным залом, комплаекс достаточно большой и хороший. Почти в каждом доме по главной улице есть множество баров ресторанов кафе и тому подобное, нет только дискотек. Самая модная по андрским меркам дискотека находится в Лес Эскальдесе, но поверте мне ничего стоящего там нет сплошная местная молодёжь которая стайками толпятся в душном этом местечке пихаются когда хотят куда - то пройти и при этом даже не извинятся никогда :))

2. Номер.
Жила в сингле одна. Уборка номера действительно каждый день.Возвращаясь под вечер в отель всегда радовала идеально заправленная кровать и чистая мебель, ни пылинки на столе и на тумбочке. Полотенец столько вешают что путешься...куда столько было для меня для одной :)) И каждый день все 5 штук меняли!!(и это в отеле 2*!!) Сам номер небольшой, кровать очень огромная почти всю комнату занимала. Ванная для такого номера большая достаточно, есть бидэ. Всё чисто аккуратно.
Минус один был - так как сингл и их очень мало как правило в отелях в андорре, то соответственно вид из окна никакой, ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, Наслаждайтесь нетронутым снегом с Nissan . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |