Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 22.02.2011 

Сезон в Приэльбрусье закончился

Полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин на вчерашней встрече с представителями Эльбрусского района Кабардино-Балкарии предложил прекратить прием туристов в Приэльбрусье на время проведения контртеррористической операции. Этот режим был введен в регионе в воскресенье после расстрела туристов в Баксанском ущелье, подрыва канатной дороги и попытки взорвать заминированную машину в центре Терскола. «Это не отдых, когда проводится операция. Отзывайте, делайте паузу, никаких новых туристов привозить не надо», - сказал г-н Хлопонин, обращаясь к представителям туристических и курортных организаций региона. Эксперты полагают, что после трагического происшествия горнолыжный сезон на Эльбрусе закончился, хотя мог бы длиться еще не менее месяца. Отказываться от поездок на Северный Кавказ туристы начали еще в субботу, сразу после появления информации о терактах. В понедельник этот процесс стал еще активнее.

Руководитель департамента внутреннего туризма компании «Аврора Интур» Наталья Плахова отметила, что для Приэльбрусья дни, соседствующие с 23 февраля, – обычно одни из самых продаваемых. Но, начиная с субботы, компания приняла около 10 аннуляций уже оплаченных заявок. Наиболее востребованные замены – Домбай, Красная Поляна и, конечно, зарубежные горнолыжные центры. Генеральный директор компании «Звездный путь» Елена Бурцева рассказала, что четыре их клиента, прилетев в субботу в Минводы и услышав о происшествии в Баксанском ущелье, решили ехать не в Приэльбрусье, как планировали, а в Домбай, где уже самостоятельно разместились в гостинице.

А вот туристы компании «Астравел» даже в Домбай ехать отказываются. И замены никакой не хотят, просто – никуда не едут. Хотя сезон, слегка подпорченный отсутствием снега, по оценке начальника российского отдела Александра Белоусова, в целом выдался хорошим. «Но будем считать, что он закончился. Спрос вряд ли теперь восстановится, в этом даже местные хотельеры не сомневаются», – прогнозирует г-н Белоусов.

Руководитель российского отдела компании «Анкор» Елена Шарина полностью согласна с коллегами: «Звонки с отказами идут, ближайшие даты аннулируются особенно активно». По ее словам, решение о закрытии пятничного автобусного маршрута в Приэльбрусье пока не принято: «Мы решили подождать еще пару дней. Но своих туристов, конечно, вывезем». «Наших горнолыжников в Приэльбрусье немного, но раньше времени обратно они не просятся», – сказала директор российского отдела компании «Ванд Интернешнл Тур» Ирина Астахова. «Мы постоянно связываемся с нашими туристами, они говорят, что вся курортная инфраструктура работает, уезжать до окончания туров не планируют», – подтверждает Елена Шарина.

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Piolets (Сольдеу)  4* Солдеу / Эль Тартер (Гранд Валира)
[оценка 5] Виталия, 17.12.2009
В Piolets мы отдыхали на зимних каникулах 2009 года, в Андорре мы первый раз, до сих пор прибываем в легкой эйфории. Отель уютный, очень чистый, нам достался двух комнатный номер, очень тепло в отеле, а после катания это важно, действительно очень приятное расположение ресторана, утром солнечно и вид на гору, питание отличное очень вкусные колбасы и мясо, очень близко подъемник и там же прокат и хранение лыж и снаряжения. В шаговой доступности аптека, магазины. Очень понравился магазин национальной утвари в Элькампе.

Анимация на иностранном языке, но даже учитывая то , что мы были с двумя детьми, она нам не была нужна, городские дети побыв на горе и интенсивно двигаясь с 10 утра до 17 вечера, вырубались сразу после ужина, хотя начинается он поздновато в 19-00. Еще одна особенность, на ужине спиртное на заказ платное, но есть и бесплатное т.е. включенное в стоимость путевки, пиво и вино в бочках, но , ни бокала, ни стакана, ни даже чашки Вы не найдете, поэтому приходится заказывать вино за деньги, Вам принесут открытую бутылку и бокалы, а потом Вы можете в эти бокалы наливать такое же вино из бочики.

Нам очень понравилось, отличные склоны для начинающих и для опытных лыжников, не навязчивый персонал, но языка даже английского не знают, тепло в номере, чисто, уютно, вкусно и сытно кормят, нет рускоязычного канала тв.Всем семьям с детьми рекомендую на все 100%. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, Сезон в Приэльбрусье закончился . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |