Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 25.02.2011 

Горнолыжные курорты Приэльбрусья не закрываются

Горнолыжные курорты Приэльбрусья не закрываются, неорганизованные туристы продолжают приезжать в Кабардино-Балкарию. Об этом «Туринфо» сообщил генеральный директор турфирмы «Дельфин» Сергей Ромашкин. По его словам, заявление полпреда президента России на Северном Кавказе Александра Хлопонина о том, что нужно прекратить прием туристов на время проведения контртеррористической операции, носит рекомендательный характер.

Как отметил Сергей Ромашкин, полпред рекомендовал турфирмам не принимать новых туристов, а отелям не подтверждать новые брони. «Представители туриндустрии следуют этим рекомендациям и не продают путевку в Кабадино-Балкарию. Но если человек самостоятельно поедет на Эльбрус и придет в гостиницу, его поселят. Никто туристов не останавливает, разве что спецслужбы перекрывают дороги и места проведения операции», – сказал он. По словам Ромашкина, большинство гостиниц республики работают в обычном режиме, горнолыжные трассы и канатные дороги доступны для всех желающих.

Напомним, 18 февраля в Приэльбрусье неизвестные обстреляли машину с туристами из Москвы и Московской области. В результате три человека были убиты, еще двое госпитализированы с ранениями. В ночь на 19 февраля была взорвана одна из опор второй очереди канатной дороги «Старый Кругозор – Мир». В тот же день был убит глава администрации поселка Хасанья, также была обнаружена заминированная машина с тремя взрывными устройствами. В связи с этими происшествиями в Кабардино-Балкарии введены дополнительные меры безопасности в местах массового пребывания людей, а в Приэльбрусье с 20 февраля действует режим контртеррористической операции, предусматривающий временные ограничения по приему туристов на горнолыжных курортах в двух районах – Эльбрусском и Баксанском.

/ИА "Туринфо"/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Vall Ski (Сольдеу)  3* Солдеу / Эль Тартер (Гранд Валира)
[оценка 3] Наталья, 4.10.2008
Отдых в Vall Ski (Сольдеу) 3*. Бронировали мы городок Энкамп отель CORAY 3*, аж в ноябре. В прошлом году мы так же ездили и остались довольны. Мы поехали в Андорру, но в другой отель и даже в другой город, вернее «местечко». Началось все с того, что 6 марта, а вылет 8 марта, где-то около 18 вечера, мне позвонила агент и сказала, что нам меняют отель на другой. Если учесть, что в этот момент я была на корпоративной вечеринке в ресторане по случаю 8 марта, гремела музыка и, самое главное, что у меня не было доступа к компьютеру, то сами понимаете мои чувства. Агент успокаивала тем, что в отеле есть сауна с джакузи, что все номера в отеле двухкомнатные, будет трансфер. Так как отказываться от поездки мы естественно не стали, да и наверное не смогли бы, то мы согласились на отель VALL SKI 3*, расположенный между поселками Soldeu и El Tarter, в местечке Valle de Incles, в 900 м от горнолыжной станции Grandvalira ( сектор El Tarter).

Напишу сразу, что полет и туда, ВИМ-Авиа, и обратно, Калининградские авиалинии, прошел нормально, без всяких задержек. Единственное новшество с прошлого года для нас было введение сухого закона на борту самолета.
Теперь об отеле. Так как мы планировали поехать в отель, который уже знаем, то, естественно, мы сравнивали эти два отеля. Напишу сразу, отель VALL SKI 3* хуже, чем отель CORAY 3*. Хуже во всем. Расположение. Находится между Soldeu и El Tarter, небольшой поселочек из десятка домов, больше там ничего нет. Маленький магазин продуктов дети ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, Горнолыжные курорты Приэльбрусья не закрываются . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |