Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 15.03.2011 

Американцы купили 12 "билетов" на российские ракеты в космос

Российские пилотируемые космические корабли "Союз" будут доставлять астронавтов американского космического агентства NASA на Международную космическую станцию (МКС) по меньшей мере до 2016 года. NASA в понедельник объявило о заключении контракта с Роскосмосом по покупке двенадцати мест на кораблях "Союз" для доставки астронавтов на МКС и возвращения с нее. За дюжину "билетов" американцы заплатят 753 млн долларов. Согласно договору с фиксированной ценой, Роскосмос обеспечит подготовку астронавтов к запуску на кораблях "Союз", полетные операции, возвращение астронавтов на Землю после шестимесячного полета и их эвакуацию с места приземления.

"Очередное дополнение к контракту между Роскосмосом и NASA будет действовать с начала 2014 года по июнь 2016 года, - уточнили в Роскосмосе. - Оно предусматривает доставку на МКС и возвращение на Землю российскими кораблями 12 астронавтов длительных экспедиций, а также проведение их подготовки к полету, обеспечение летных операций, поиска/спасания при возвращении на Землю". NASA отмечает, что контракт предусматривает запуск на кораблях "Союз" шести астронавтов в 2014 году и шести - в 2015 году. Кроме того, для каждого из двенадцати астронавтов Россия привезет на станцию 50 килограмм грузов, возвратит на Землю 17 килограммов грузов и удалит с МКС около 30 килограммов отходов, передает ИТАР-ТАСС.

В ближайшее время, в связи с завершением американской программы Space shuttle, ротация экипажей МКС будет обеспечиваться российскими "Союзами". По данным NASA, доставка одного американского астронавта на российской ракете "Союз" на МКС и обратно на Землю обойдется США в 63 млн долларов. Такая цена будет установлена с 2014 года. Сейчас полеты астронавтов на российских кораблях обходятся американцам в 56 млн долларов. Всего, согласно контракту, NASA в период с 2014 по 2016 год выплатит российской стороне 753 млн долларов за доставку своих астронавтов на МКС и обратно.

/NEWSru.com/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Encamp  3* Энкамп (Гранд Валира)
[оценка 5] Александр, Пермь 7.11.2010
Был в андорре с женой с 03.03.10 по 10.03.10г. Проживал в городке Энкамп, в отеле "Энкамп" 3*. Что касается отеля то претензий не было все вполне было на уровне тройки. Кормежка более менее, каких-то особых изысков не было но мясо на ужин обеспечено. Утром как и в любой тройке основано на хлопьях и амлете, что в общем не напрягало, мороженное, прикольные свежие булки и бутеры.

Сама Андорра маленькая симпатичная страна, чисто, уютно. катание у нас вышло отличное, особенно в последний день когд на кануне выпало много снега, можно было погонять по глубокому пуху. Сам снег там необычный, легкий.

Катались только в области гранвалиры, что вполне хватило. Есть и сложные и простые трассы, также вполне хватает внетрассового катания. стоимость 6 дней катания на двоих за ски пассы около 360 евро.

Брали скипасс у гида по имени Иво. Очень хорошо говорит по русски, практически без акцента. На любой вопрос отвечает без проблем, положительно.

Шопингом не увлекались т.к. ехали с усеченным бюджетом. Учитывая этот бюджет расчитывать на кельвина кляйна и всякие там хуго боссы не приходилось. Выручала Зара. Что касается цен на еду, то они такие: налить кипятка в термос - 1 евро (не шутка), бутер типа кебаба на горе 9 евро, в макдональдсе или хот-пицце 7 евро, кола 0,5 - 2 евро, пиво 0,5 - 2,5 евро. Спагетти балонез 7 веро в кафешках и ресторанах, суп около 5 евро. Есть комплексные "бизнес-ланчи" по 10 евро на чел, включая суп и второе. Качество так себе, но не плохое.

Проезд от Энкампа до столицы - ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, Американцы купили 12 "билетов" на российские ракеты в космос . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |