Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 28.03.2011 

PRINOTH и ZAUGG: официальные технические партнеры WINTER Х GAMES EUROPE 2011

Уже второй год подряд французский горнолыжный курорт Тинь (Tignes) стал местом проведения европейских зимних X Games. И второй год подряд техническими партнерами соревнований являются компании PRINOTH и ZAUGG. До начала мероприятия остаются считанные дни и подготовка идет полным ходом. Снегоуплотнительные машины BISON X PARK и BR350 прекрасно справляются со своей задачей. А для возведения суперпайпа используется насадка Zaugg Pipe Monster 22 фута.

В течение трех дней 125 лыжников и сноубордистов со всего мира будут не просто соревноваться, а делать шоу на глазах у 70 000 зрителей, именно столько ожидается на X Games в этом году. Поэтому задача подготовки снежной поверхности очень важна и ответственна. И снегоуплотнительные машины Prinoth обеспечат ее безупречную подготовку!

«Используемая снегоуплотнительная машина Bison X Park имеет особые преимущества: непревзойденная маневренность и поразительная способность преодолевать подъемы. Она предназначена специально для создания сноупарков и, по праву, может гордиться многофункциональной гидравлической системой, которая позволяет полностью управлять работой отвала и фрезы. Радиус регулировки отвала - 127°. Ратрак Bison X – незаменимый эксперт при подготовке сноупарков. На этом курорте так же используются ратраки BR350 и Leitwolf. Горнолыжные курорты всего мира полагаются на силовые характеристики и необыкновенную маневренность машин Prinoth при создании и обработке склонов и парков развлечений. Насадки Zaugg известны во всем мире и имеют хорошую репутацию благодаря своей надежности и удобству в использовании, применяются для обустройства снежных парков, строительства хафпайпов и суперпайпов.

В настоящее время мировым стандартом является 22-футовый суперпайп, выстроенный при помощи насадки ZAUGG Zaugg Pipe Monster» - комментирует Евгений Ципорин, ведущий менеджер по продаже снегоуплотнительной техники Группы компаний Горимпекс (www.gorimpex.ru) - генерального импортера PRINOTH в России.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Marco Polo  3* Пал-Аринсал
[оценка 5] Анюта, 18.12.2009
В Marco Polo ездила в начале января 2007 года. Отельчик очень приятный, красивый вид из окна, номера на твердую трешку, т.е. звездность полностью оправдана. Кормежка тоже нормальная. Удобно то, что находится в 5 минутах ходьбы от телекабины, откуда можно добраться до зоны катания Pal, около отеля остановки автобусов до Андорры ля Веллы (столица), ехать минут 10. Так же, если лень идти до телекабины, то ходят бесплатные автобусы каждые полчаса. Рядом есть продуктовые супермаркеты, но магазинов и дискотек вообще нет рядом, за ними надо ехать в столицу андорры.
В общем, впечатления об отеле хорошие, только если бы он был в столице андорры, то было бы вообще прекрасно :) ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, PRINOTH и ZAUGG: официальные технические партнеры WINTER Х GAMES EUROPE 2011 . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |