Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 28.03.2011 

PRINOTH и ZAUGG: официальные технические партнеры WINTER Х GAMES EUROPE 2011

Уже второй год подряд французский горнолыжный курорт Тинь (Tignes) стал местом проведения европейских зимних X Games. И второй год подряд техническими партнерами соревнований являются компании PRINOTH и ZAUGG. До начала мероприятия остаются считанные дни и подготовка идет полным ходом. Снегоуплотнительные машины BISON X PARK и BR350 прекрасно справляются со своей задачей. А для возведения суперпайпа используется насадка Zaugg Pipe Monster 22 фута.

В течение трех дней 125 лыжников и сноубордистов со всего мира будут не просто соревноваться, а делать шоу на глазах у 70 000 зрителей, именно столько ожидается на X Games в этом году. Поэтому задача подготовки снежной поверхности очень важна и ответственна. И снегоуплотнительные машины Prinoth обеспечат ее безупречную подготовку!

«Используемая снегоуплотнительная машина Bison X Park имеет особые преимущества: непревзойденная маневренность и поразительная способность преодолевать подъемы. Она предназначена специально для создания сноупарков и, по праву, может гордиться многофункциональной гидравлической системой, которая позволяет полностью управлять работой отвала и фрезы. Радиус регулировки отвала - 127°. Ратрак Bison X – незаменимый эксперт при подготовке сноупарков. На этом курорте так же используются ратраки BR350 и Leitwolf. Горнолыжные курорты всего мира полагаются на силовые характеристики и необыкновенную маневренность машин Prinoth при создании и обработке склонов и парков развлечений. Насадки Zaugg известны во всем мире и имеют хорошую репутацию благодаря своей надежности и удобству в использовании, применяются для обустройства снежных парков, строительства хафпайпов и суперпайпов.

В настоящее время мировым стандартом является 22-футовый суперпайп, выстроенный при помощи насадки ZAUGG Zaugg Pipe Monster» - комментирует Евгений Ципорин, ведущий менеджер по продаже снегоуплотнительной техники Группы компаний Горимпекс (www.gorimpex.ru) - генерального импортера PRINOTH в России.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Sport Village (Сольдеу)  4* Солдеу / Эль Тартер (Гранд Валира)
[оценка 5] Наталия, 17.12.2009
Sport Village дивной красоты отель в горах, прямо на подъемнике. Особенно впечатляет, когда лежишь в джакузи в СПА-центре и смотришь на склон, который прямо перед тобой. Сказка! Кормили очень вкусно. Научили готовить традиционные испанские хлебцы - за ними всегда выстраивалась очередь. Могу поделиться рецептом. Пишите! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, PRINOTH и ZAUGG: официальные технические партнеры WINTER Х GAMES EUROPE 2011 . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |