Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 28.04.2011 

Горнолыжный курорт "Роза Хутор" принял в этом сезоне 40 тыс. туристов

Горнолыжный курорт "Роза Хутор" в Сочи принял в свой первый сезон около 40 тыс. туристов, рассказал генеральный директор компании "Роза Хутор" Сергей Бачин. При этом он подчеркнул, что в отдельные дни трассами пользовались до 3 тыс. человек. "Несмотря на то, что на курорте продолжается строительство гостиничной инфраструктуры, открывшийся в январе этого года горнолыжный центр в окрестностях Красной Поляны вызвал интерес у российских лыжников", - сообщил собеседник агентства. По его словам, после того как курорт выйдет на проектную мощность, он сможет принимать до 10 тыс. туристов в день.

"В этом сезоне не давая никакой рекламы, нам удалось получить 40% загрузки", - сообщил Бачин. Он также добавил, что состояние снежного покрова на трассах позволит в этом году продлить горнолыжный сезон в Сочи до 10 мая. Как сообщал ранее "ТурМаяк", на территории горнолыжного курорта "Роза Хутор" к 2014 году будет построено 10 гостиниц с общим номерным фондом 1,66 тыс. номеров.

Курорт объединил в себе линейку популярных брендов всемирно известных отелей, представленных в категориях от 3* до 5*, каждый из которых будет находиться в управлении профессиональных гостиничных операторов, таких как Rezidor, Accor, Golden Tulip и других. Первые гостиницы на новом горнолыжном курорте откроются в конце 2011 года. Это отели сети The Rezidor Hotel Group. Radisson Resort Rosa Khutor. На декабрь 2011 года запланировано открытие отеля 3* Tulip Inn Rosa Khutor. Этот отель станет первым отелем международной сети Golden Tulip, открывшимся на территории России.

/turmayak.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Naudi (Сольдеу)  3* Солдеу / Эль Тартер (Гранд Валира)
[оценка 5] Наталья, 30.11.2008
Отель Naudi (Сольдеу) 3* действительно в 200м, пешком до гандолы 3мин, с лыжами и в ботинках 10мин, нам достался номер с видом на горы (на фото только вид на дорогу), прекрасный пейзаж!!! Номер маленький, но с балконом, сузел (как на фото) у нас был с окном. На ресепшене и в ресторане есть русскоговорящие. Кормят хорошо (для 3*), хранилище для лыж бесплатное. Вообщем отелю 5, ну правда, все ОТЛ. Рядом остановка автобуса, удобно ездить. Много англичан, но наши тоже есть. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, Горнолыжный курорт "Роза Хутор" принял в этом сезоне 40 тыс. туристов . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |