Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 07.04.2011 

Пара молодоженов из Швеции пережила серию природных катаклизмов в свой медовый месяц

В последние месяцы в мире произошло немало стихийных бедствий. Пара молодоженов из Швеции за четыре месяца пережила их все. Стефан и Эрика поженились в ноябре, а в начале декабря вместе с полугодовалой дочерью решили провести медовый месяц, путешествуя по миру.

Сначала шведская пара стала заложником снегопадов в Европе. А в Мюнхене, где они остановились, была зафиксирована самая суровая метель. Тогда пара решила взять курс на Австралию, где ни снега, ни метели им не угрожали. Но приехав в Брисбен, молодоженам «посчастливилось» застать наводнение века.

Стефан Сванстром: - Как только приехали, обрушился циклон Язи – мощнейший за многие годы. Нас эвакуировали в торговый центр. Мы там спали на бетонном полу вместе с другими двумя с половинами тысячами человек. Какой там медовый месяц. Тогда пара поехала на юг континента. Но там начались лесные пожары. Влюбленные едва не сгорели. В новозеландском Крайстчерче, куда перебралась пара, им пришлось пережить землетрясение силой 6,3 балла. Но это было ничто по сравнению с подземными толчками в 9 баллов и разрушительным цунами в Японии 11 марта. Влюбленные из Швеции именно в это время оказались в Стране восходящего солнца.

Стефан Сванстром: - Самое страшное, конечно, было в Японии. Мы сидели в ресторане, когда несколько дам стали нам что-то быстро говорить по-японски. Мы только разобрали «Трясет, трясет». Выбежали из ресторана, вокруг все уже качалось. Эрика Сванстром: - Мы думаем обо всех этих людях, особенно в Японии. Мы не были в эпицентре этих стихийных бедствий, но видели своими глазами погибших и те разрушения, которые они принесли.

Молодожены вернулись в родной Стокгольм целыми и невредимыми. Пережив тридцать три несчастия, Стефан и Эрика счастливы, что все они обошли их стороной. Мыслями семья с теми, кто вместе с ними пережил метель, наводнение, лесные пожары, землетрясения, цунами и ядерное заражение. Но отказываться от путешествий пара не намерена.

/www.khabar.kz/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Solana  3* Пал-Аринсал
[оценка 3] Галина, Москва 21.01.2010
Отель Solana в целом соответствует своим звездам. Но ньюансы присутствовали: вид из номера у нас был на стену соседнего сооружения, несмотря на то, что номер у нас был Superior (чем они должны отличаться от стандартов я так и не поняла, такая же комната в 18 метров, третье место - раскладывающееся кресло), балкона естественно не было. Также в номере не было холодильника и соответственно бара! Интернет в холле, два компа у выхода (холодно), без русской раскладки.

Русского ТВ канала нет, детской комнаты нет, несколько игровых автоматов и бильярд в прокуренном баре. В последнюю ночь англичане гуляли, так весь отель вместе с ними дискотеку их слушал, стены ходуном ходили. Питание среднее, континентальный завтрак, вечером мясо через день. Сервис иногда напрягал, могли полотенце с пола повесить обратно на вешалку, типа там оно и было. До подъемника конечно 400 м, остановка автобуса в Андорру и далее напротив отеля.

Кроме всего прочего: во время нашего пребывания с 10 числа января, начиная на территории курорта появилось бесчисленное множество детей лет 10-12, и начались проблемы с подъемниками, катанием, толканием и т.п. Если вы едете в это время в Аринсал, то выбирайте склоны сектора ПАЛ (там больше спуском и дети не так заметны).

Что касается ВКО Травэл, все бы хорошо, но по дороге туда обнаружилось, что на нашего ребенка 4 лет, места в самолете отсутствует, поэтому туда летили стоя, а это не просто так - это 5 часов в полете. На обратном пути место уже было. Сейчас буду еще возвратом денег за билет заниматься. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, Пара молодоженов из Швеции пережила серию природных катаклизмов в свой медовый месяц . | Andorra 2019 на an-dorra.ru . |