Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 02.04.2011 

Рига будет привлекать туристов-экстремалов

Рижское бюро по развитию туризма в 2011 году планирует запустить еще одну программу по привлечению зарубежных туристов в столицу Латвии. Программа, цель которой - привлечь в город любителей экстремального отдыха, получила название Life Riga. Предполагается, что Life Riga будет работать на контрасте с нынешней программой Live Riga, сообщил Delfi координатор бюро Модрис Тизлайс.

На данный момент программа, которая должна позволить гостям столицы Латвии увидеть реальную, не туристическую Ригу, находится в стадии разработки. Однако уже известно, что туристам будут предложены не такие не имеющие аналогов в мире экскурсионные программы, как "Золотое кольцо рижских "точек" (с дегустацией продукции; тур проводится под охраной сотрудников полиции); "На живца" (поездка в 15-м троллейбусе с сумкой на плече); "Где мой е-талон" (жесткость действий контролеров регулируется по желанию клиента); "В тени смерти" (зимняя рыбалка на Даугаве в конце марта); "Три-четыре пива: где мой туалет?" (поиск туалета в Старой Риге на время); "Московская стометровка" (ночной спринт в Московском форштадте) и т.д.

"У Риги есть громадный неиспользованный потенциал - мы ничего не можем предложить целым сегментам потенциальных потребителей, - отметил Тизлайс. - Новая программа позволит нам составить достойную конкуренцию таким городам, как Медельин или Кабул. Их туристы будут нашими!".

/rus.delfi.lv/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Encamp  3* Энкамп (Гранд Валира)
[оценка 5] Александр, Пермь 7.11.2010
Был в андорре с женой с 03.03.10 по 10.03.10г. Проживал в городке Энкамп, в отеле "Энкамп" 3*. Что касается отеля то претензий не было все вполне было на уровне тройки. Кормежка более менее, каких-то особых изысков не было но мясо на ужин обеспечено. Утром как и в любой тройке основано на хлопьях и амлете, что в общем не напрягало, мороженное, прикольные свежие булки и бутеры.

Сама Андорра маленькая симпатичная страна, чисто, уютно. катание у нас вышло отличное, особенно в последний день когд на кануне выпало много снега, можно было погонять по глубокому пуху. Сам снег там необычный, легкий.

Катались только в области гранвалиры, что вполне хватило. Есть и сложные и простые трассы, также вполне хватает внетрассового катания. стоимость 6 дней катания на двоих за ски пассы около 360 евро.

Брали скипасс у гида по имени Иво. Очень хорошо говорит по русски, практически без акцента. На любой вопрос отвечает без проблем, положительно.

Шопингом не увлекались т.к. ехали с усеченным бюджетом. Учитывая этот бюджет расчитывать на кельвина кляйна и всякие там хуго боссы не приходилось. Выручала Зара. Что касается цен на еду, то они такие: налить кипятка в термос - 1 евро (не шутка), бутер типа кебаба на горе 9 евро, в макдональдсе или хот-пицце 7 евро, кола 0,5 - 2 евро, пиво 0,5 - 2,5 евро. Спагетти балонез 7 веро в кафешках и ресторанах, суп около 5 евро. Есть комплексные "бизнес-ланчи" по 10 евро на чел, включая суп и второе. Качество так себе, но не плохое.

Проезд от Энкампа до столицы - ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, Рига будет привлекать туристов-экстремалов . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |