Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 10.06.2011 

В Египте будет горнолыжный центр

Египет никогда не был связан с лыжным спортом и сноубордингом, но такое положение может измениться. Разработчики компании «Ski Dubai» планируют открыть новый горнолыжный центр и большой торговый комплекс в течении нескольких лет. Компания «Majid Al Futtaim Leisure Group» ищет варианты, где запустить этот досуговый проект, и Египет - один из них. Собственный горнолыжный центр в Египте обойдется в 741 миллион долларов, и открытие уже запланировано на 2014. «Это будет большой сноупарк с горнолыжным склоном», - сказал Арно Палю (Arnaud Palu), генеральный директор «Majid Al Futtaim Leisure» деловым СМИ. Этот центр не будет таким же большим, как в Дубаи, где длина горнолыжного склона 400 м.

Проект, конечно, имеет мало общего с горнолыжным спортом, а больше относится к сфере достопримечательностей, досуга и розничной торговле. Компания также строит планы по разработке сноупарка в Пуне (Pune), в Индии. Горнолыжный центр «Ski Dubai» в настоящий момент посещают 800 000 человек ежегодно. Если все это будет реализовано то и в Египте можно будет кататься на лыжах.

/SKI.RU/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Solana  3* Пал-Аринсал
[оценка 1] Алексей, Москва 12.01.2010
Приехали на НГ в Solana с 30.12.2009 по 09.01.2010 - от первого знакомства с отелем испытали шок: прокурено все и везде, в раковине и ванной не уходит вода, заглядываешь в сливную воронку - тянет на рвоту, биде без кранчика - садиться не рискнули, слив унитаза напоминает сантехнику середины 20-го века – сливной бачок под потолком, дерни за веревочку и начнется такой свист, что ночью просыпаются соседи... Таких кранов и смесителей, как там на раковине и ванной, не делают уже минимум лет 20.

В санузле жутко тесно - садишься на унитаз и упираешься одним боком в стену, другим в ванную... Даже бумагу туалетную повесить некуда - лежит на табуреточке под раковиной.

В номере теснота - не передать словами... Кое-как кроме кроватей уместили шкафчик - в нем ни одной полки. Вещи из сумок вынуть и положить некуда. Сами сумки забивают проход между стенкой и кроватями. Некуда даже куртку после катания повесить, кроме как на открытую дверцу шкафчика - нет даже ни одного крючка на стене. Еще из мебели одна мизерная тумбочка - точнее ее назвать табуреткой с одним маленьким ящичком под сидушкой… или письменным столиком для суперлилипутов.

И напротив кроватей еще нечто типа столика шириной около 20 см и длиной около 80 см - что на него сложить? - разве что мелочь какую... На отсутствие холодильника жаловаться не буду - все можно выставить на балкончик, благо зима. Слышимость просто жуткая - если в одном из соседних номеров кто-то буянит, то трезвым не уснуть. Телевизор стоит непонятно для чего - из десятка каналов, ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, В Египте будет горнолыжный центр . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |