Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 03.06.2011 

Перу-Испания: завершается подготовка к экспедиции "Маршрут Кецаля – 2011" (Ruta Quetzal)

Экспедиция, старт которой намечен на 16 июня, продлится 34 дня. Ее участников, более 200 молодых людей из 53 стран мира, ждет увлекательная познавательная программа, приключения и исследования. В этом году экспедиция пройдет под названием "Приключения Мартинеса Компаньона* в Перу: от пустыни Моче до сельвы Амазонки". Ее участники пройдут от Лимы по лесам реки Мараньон и пересекут перуанскую пустыню, изучая древнюю культуру Моче. Экспедиция продолжит свое путешествие по Испании, из Страны Басков в Галисию, чтобы добраться до Эстремадура, и отпразднует в городе Трухильо 500-летие со дня рождения Франсиско-де-Орельяна, первооткрывателя Амазонки.

Принять участие в "Маршруте Кецаля" может гражданин любой страны мира в возрасте от 16 до 17 лет. Наибольшее число участников представляют Испанию, все они проходят строгий конкурсный отбор. В других странах отбор проводят отделы образования и культуры при посольствах Испании.

Созданный в 1979 году, "Маршрут Кецаля" (Ruta Quetzal) поддерживается Испанским агентством по международному сотрудничеству (AECID), финансируется испанской банковской группой BBVA и патронируется королем Испании Хуаном Карлосом I. Более 30 лет проектом руководит известный испанский тележурналист и путешественник Мигель-де-ла-Квадра Сальседо (Miguel de la Cuadra Salcedo). Всего же в 26-и экспедициях приняли участие 8000 молодых людей 16-17 лет из 53-х стран мира. За все время ни один российский студент участия в "Маршруте Кецаля" не принимал.

*Бальтазар Хайме Мартинес Компаньон (Baltasar Jaime Martinez Companon, 1737-1797 гг.) – испанский священник, епископ горда Трухильо (Перу), один из первых исследователей Перу, оставивший после себя бесценные описания культуры и многих аспектов повседневной жизни индейцев северного региона страны. Он собрал большую коллекцию керамики, часть которой хранится в мадридском Музее Америки.

/www.buenolatina.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Princesa Parc  4* Пал-Аринсал
[оценка 5] Татьяна, 18.12.2009
Неделю как вернулись из Princesa Parc. Немного не повезло с погодой, были ветра и сильные снегопады, поэтому ближайшая станция Аринсал очень часто была закрыта (от отеля до подъемника метров 100), приходилось на автобусе спускаться до Ла Массаны (на автобусе минут 10) и пользоваться станцией Пал, большое количество разнообразных трасс, живописный пейзажик! Ездили один день в Сольдеу, Инкамп и т.д., трасс там конечно великое множество, но и большое скопление людей, что немного напрягает.

Мужу понравились трассы в Аркалисе, добираться от отеля минут 40, но оно того стоит, мало кто туда доезжает, и кататься там очень комфортно. Моё мнение - если едете на неделю, ищете спокойного (не скучного) отдыха наедине с природой, то стоит выбрать именно этот отель. Питание великолепное, на ужин и креветки, и рыба, и несколько видов мяса и т.д., сыры на любой вкус, большое количество фруктов - дыни, арбузы, бананы, киви, сливы, персики...

Персонал улыбчивый, доброжелательный, на ресепшене неплохо говорят по-англииски, в других местах с этим сложнее. Номера небольшие, всё необходимое есть, уборка номера ежедневна, чаевые оставляли каждый день, но периодически их не забирали, всё чистенько и аккуратненько. По вечерам в баре живая музыка, WiFi - в обоих барах отеля в любое время. Есть СПА центр - можно расслабиться после дня проведенного в горах.

Ну а для тех, кому нужна тусовка, то едьте в центр Андорры, но дышать там просто не чем, или в Инкамп, Сольдеу. Ездили мы по спецпредложению от Капитал Тура, и большое спасибо нашему гиду Вячеславу, всегда на связи и готов прийти на помощь! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, Перу-Испания: завершается подготовка к экспедиции "Маршрут Кецаля – 2011" (Ruta Quetzal) . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |