Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 03.06.2011 

Перу-Испания: завершается подготовка к экспедиции "Маршрут Кецаля – 2011" (Ruta Quetzal)

Экспедиция, старт которой намечен на 16 июня, продлится 34 дня. Ее участников, более 200 молодых людей из 53 стран мира, ждет увлекательная познавательная программа, приключения и исследования. В этом году экспедиция пройдет под названием "Приключения Мартинеса Компаньона* в Перу: от пустыни Моче до сельвы Амазонки". Ее участники пройдут от Лимы по лесам реки Мараньон и пересекут перуанскую пустыню, изучая древнюю культуру Моче. Экспедиция продолжит свое путешествие по Испании, из Страны Басков в Галисию, чтобы добраться до Эстремадура, и отпразднует в городе Трухильо 500-летие со дня рождения Франсиско-де-Орельяна, первооткрывателя Амазонки.

Принять участие в "Маршруте Кецаля" может гражданин любой страны мира в возрасте от 16 до 17 лет. Наибольшее число участников представляют Испанию, все они проходят строгий конкурсный отбор. В других странах отбор проводят отделы образования и культуры при посольствах Испании.

Созданный в 1979 году, "Маршрут Кецаля" (Ruta Quetzal) поддерживается Испанским агентством по международному сотрудничеству (AECID), финансируется испанской банковской группой BBVA и патронируется королем Испании Хуаном Карлосом I. Более 30 лет проектом руководит известный испанский тележурналист и путешественник Мигель-де-ла-Квадра Сальседо (Miguel de la Cuadra Salcedo). Всего же в 26-и экспедициях приняли участие 8000 молодых людей 16-17 лет из 53-х стран мира. За все время ни один российский студент участия в "Маршруте Кецаля" не принимал.

*Бальтазар Хайме Мартинес Компаньон (Baltasar Jaime Martinez Companon, 1737-1797 гг.) – испанский священник, епископ горда Трухильо (Перу), один из первых исследователей Перу, оставивший после себя бесценные описания культуры и многих аспектов повседневной жизни индейцев северного региона страны. Он собрал большую коллекцию керамики, часть которой хранится в мадридском Музее Америки.

/www.buenolatina.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Pere D Urg  3* Энкамп (Гранд Валира)
[оценка 5] Анастасия, 17.12.2009
В Pere D Urg все понравилось! хорошая 3,5*, персонал очень вежливый, все, что попросишь (завтрак в 5 утра, мешок льда на ушибленный локоть...)) все сделают без всяких препирательств. О завтраке ничего плохого не скажу, мне нравилось, круассанчики свежие всегда, сыр, ветчина - все на уровне, особенно порадовал факт существования апельсинового сока не из порошка и натурального свежесваренного кофе разнообразных формаций, в то время как обычно в этом плане халтурят в европейских трешках, особенно итальянских.

очень удобное расположение, речка, которую мы любовно по мотивам Лермонтова называли "Арагва", под балконом, вид на горы для оценки погоды и видимости.

до остановки автобусов и паровозиков, катающих до подъемника - 1 минута даже в лыжных ботинках и с 8 кг на плече, даже девушкам))) а юношам еще быстрее! в общем все отлично, не понимаю, кака можно возмущаться по поводу расположения!

слышимость да, могла быть и поменьше, но это 3ка и что еще хотеть! главное - чисто, санузел в порядке, все рядом. кроме того вечером нам "слышимость" не мешала, мы приходили и падали после каталки и гулялки, а утром хоть кто-то будил: более сознательные лыжники и сноубордисты пробуждали нас и нашу лыжную совесть, заставляя вспомнить о причине визита в андорру)))) в общем, отель рекомендую! удачного вояжа ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, Перу-Испания: завершается подготовка к экспедиции "Маршрут Кецаля – 2011" (Ruta Quetzal) . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |