Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 24.06.2011 

Горнолыжный комплекс "Большой Вудъявр" признан лучшим курортом России

Горнолыжный комплекс "Большой Вудъявр" (Мурманская область) признан "Лучшим Сноуборд-парком" и "Лучшим курортом России". Такое решение было принято по итогам I Объединенного международного конгресса по зимним видам спорта, который прошел на горнолыжном комплексе Игора (Ленинградская область) в рамках мероприятий Международного спортивного Форума "Россия - спортивная держава". Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе компании "ФосАгро", при чьей поддержке, а также поддержке и ОАО "Апатит" был создан этот горнолыжный комплекс. В конгрессе приняли участие более 200 представителей федеральных и региональных органов власти, руководители спортивных федераций по зимним видам спорта, руководители ледовых дворцов, биатлонных и лыжных стадионов, трамплинов, а также российских и иностранных компаний - производителей и поставщиков спортивного оборудования и технологий.

Горнолыжный комплекс "Большой Вудъявр" - самый высокогорный курорт не только Хибинского массива, но и Северо-Запада России. Горнолыжные трассы берут начало с высоты 1060 м. Перепад высот составляет 550 м. Особенностью курорта являются широкие, подготовленные на европейском уровне трассы, сертифицированные FIS, и отвечающие требованиям, как профессионалов, так и начинающих горнолыжников. Инфраструктура горнолыжного курорта включает в себя современные подъемники, трассы общей протяженностью более 30 км, прокат горнолыжного инвентаря, ski-сервис, камеру хранения, автостоянку и уютный кафе-бар. На горнолыжном комплексе работает служба квалифицированных инструкторов.

На горнолыжном комплексе "Большой Вудъявр" в разное время проводились соревнования всероссийского и международного уровня: Кубок России по горным лыжам, личный командный чемпионат России, международные сноуборд и ньюскул соревнования в рамках проведения лагерей "DC" и "VANS" на протяжении 5 лет. В сезоне 2010-2011 гг. на горнолыжном комплексе введена в эксплуатацию часть оборудования по искусственному оснежению и освещению.

Горнолыжный комплекс в ближайшем будущем станет центром региональной туристско-рекреационной зоны "Русская Лапландия". Компания "ФосАгро" и ОАО "Апатит" считают проект развития горнолыжного комплекса одним из приоритетных социальных проектов на территории Кировско-Апатитского района и рассматривают возможность инвестирования средств в развитие туристической инфраструктуры "Русской Лапландии". Отметим, что в 2010 г. горнолыжный комплекс "Большой Вудъявр" также признавался победителем в номинации "Лучший Сноуборд-парк".

/Regnum/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Cristina  3* Пас де ла Каса / Грау Рош (Гранд Валира)
[оценка 4] Елена, 17.12.2009
В Cristina были в первой половине февраля 2008г. Отель был наполовину пуст,во время ужинов было занято не более 4 -5 столов . Так как ездили кататься на лыжах,то больше всего нас радовало близкое расположение до подъемников: перейти улочку и через 50 метров - уже трасса. Номера скромные,но чистенькие,ночью довольно прохладненько,днем в целях экономии отопление почти на нуле .Питание неплохое,стандартное. На ужин предлагается на выбор одно из трех горячих блюд: рыба,птица или мясное. Остальное -шведский стол. Вечером скучно,в фойе есть бар с напитками. Не советую селиться в номерах с видом на улицу: шум от дискотеки,находящейся в этом же здании . Из минусов - нет вентиляции в лыжехранилище. Твердая европейская "3" для лыжников. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, Горнолыжный комплекс "Большой Вудъявр" признан лучшим курортом России . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |