Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 31.08.2011 

Карачаево-Черкессия направит средства на строительство горнолыжных трасс

В Карачаево-Черкессии из регионального бюджета будут выделены средства на строительство горнолыжных трасс и сопутствующей инфраструктуры, сообщил начальник отдела туризма министерства по физической культуре, спорту и туризму республики Казбек Аппоев.

По его словам, решение было принято в Домбае на выездном совещании по вопросам развития и подготовки канатной дороги к зимнему сезону. В совещании принимали участие глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов, члены правительства, а также исполняющий обязанности директора Карачаево-Черкесского республиканского государственного унитарного предприятия "Канатные дороги Домбая" Вениамин Хубиев.

Как пояснил К.Аппоев, средства пойдут на создание системы искусственного оснежения, освещение трасс, установку web-камер для передачи "картинки" со склонов в он-лайн режиме, развитие служб, обеспечивающих безопасность на склонах.

Что касается собственно канатной дороги, то, по словам К.Аппоева, она работает уже три сезона, но с незавершенными объектами инфраструктуры. "Будут выделены средства на завершение строительства площадок для посадки и высадки туристов, кафе и магазинов", - пояснил начальник отдела.

"Если все работы будут завершены, то этой зимой мы планируем принять боле 100 тыс. туристов, - сообщил К.Аппоев. – Прошлой зимой мы приняли около 70 тыс. гостей. Единовременно средства размещения курорта Домбай могут принять 5 тыс. человек".

/Интерфакс - Туризм/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Himalaia Soldeu (Сольдеу)  4* Солдеу / Эль Тартер (Гранд Валира)
[оценка 5] Ирина, 27.03.2007
Himalaia Soldeu - хороший отель 4* сочетание цены и качества , расположен недалеко от подъемника. Уютные большие номера , уборка каждый день. В холле отеля камин.В отеле есть сауна ,но небольшая, 2 ванны джакузи, паровая кабина, и парилка. Питание для горнолыжного отеля просто замечательное , каждый день на завтрак и ужин много фруктов (дыня , арбуз) мороженое . Можно брать с собой ноутбук в отеле бесплатный интернет.

Сам курорт маленький, из развлечений около отеля два бара которые работают до 3 х утра в одном из них есть дискотека. Но зато область катания большая, хорошо следят за трассами. Трассы для любого уровня катания.Для сноубордистов есть специяльный парк . Если много снега , то с самого верха горы можно спуститься до отелей. Если устали кататься , можно поехать столицу и посетить там комплекс термальных вод КОЛДЕО, также можно взять на прокат машину (около 90 евро сутки) и поехать в Испанию или во Францию в Каркасон замок, побывать на морском побережье все это примерно в 3х часах езды. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, Карачаево-Черкессия направит средства на строительство горнолыжных трасс . | Andorra 2019 на an-dorra.ru . |