Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 25.10.2011 

Pierre & Vacances открывает новые резиденции в Авориазе и спа-центр в Лез Арк

Сразу три новых резиденции французской группы Pierre & Vacances будут открыты в декабре на горнолыжном курорте Авориаз (на фото) во Французских Альпах. Резиденции рассчитаны на туристов с любым уровнем доходов. Наиболее привлекательные цены предложит двухзвездочная резиденция Electra бренда Maeva. Четырехзвездочная Les Crozats бренда Pierre & Vacances рассчитана на туристов, для которых важно соотношение цены и качества. Резиденция Amara Pierre & Vacances Premium предложит сервис пятизвездочного уровня.

Как отметила менеджер по международным продажам группы Ольга Эскоффье, после открытия комплекса в Авориазе ассортимент группы пополнится почти 500 новыми апартаментами, хотя Pierre & Vacances и сейчас является крупнейшей в Европе компанией, предлагающей размещение в резиденциях, – ей принадлежит 30% европейского рынка. Сегодня резиденции группы можно найти на 15 из 17 крупнейших французских курортов. Всего в горах предлагается 8,4 тыс. апартаментов на 41 тыс. мест. В 2010 году в резиденциях и отелях семи брендов, принадлежащих Pierre & Vacances, побывали 6 млн. туристов, среди которых 50% были иностранцами.

По словам г-жи Эскоффье, бронирования резиденций Pierre & Vacances в России растут ежегодно, число российских клиентов составляет около 3% потока иностранных туристов. В 2011 году объем продаж на российском рынке вырос на 30% в обоих сегментах – туроператорском и индивидуальном. 70% апартаментов россияне бронируют через туроператоров и 30% – напрямую. «Мы перевели на русский язык первую страницу сайта Pierre & Vacances. Со временем планируем перевести сайт полностью. Наша цель – развитие и прямых, и туроператорских продаж», – рассказала Ольга Эскоффье.

По ее словам, до сих пор Авориаз был не очень популярен на российском рынке из-за отсутствия апартаментов высокого уровня, которые обычно предпочитают российские туристы, так как курорт предлагал лишь размещение двух– и трехзвездочного уровня. Кстати, 70% клиентов Pierre & Vacances отдыхали прошлой зимой в резиденциях, расположенных на курортах Трех долин. Заместитель генерального директора компании «Джет Трэвел» Максим Приставко рассказал RATA-news, что спрос на качественные резиденции во Французских Альпах на российском рынке действительно постоянно растет. «Нам всегда не хватало и не хватает до сих пор именно таких апартаментов.

Многие резиденции Pierre & Vacances на популярных курортах уже встали на стоп-сейлы на весь сезон. У нас даже есть клиенты, которые едут в новую резиденцию Amara в Авориазе в начале декабря, так как не смогли попасть туда ни в январе, ни в феврале», – отметил он. По словам г-на Приставко, во Франции 80% клиентов «Джет Трэвел» предпочитают апартаменты. В студио и двухкомнатных апартаментах резиденции Electra смогут разместиться максимум семь человек. В резиденции Les Crozats (на фото) апартаменты состоят из одной, двух и трех комнат, максимальное размещение – также семь человек. К услугам гостей – ресторан, небольшой спа-центр с тренажерным залом и сауной. Стоимость размещения в феврале-марте 2012 года – от 1110 евро в неделю при размещении пяти человек в двухкомнатных апартаментах.

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Husa Xalet Verdu  3* Пал-Аринсал
[оценка 5] Ольга Андреевна, 18.12.2009
В Husa Xalet Verdu отдыхали всей семьей из 3-х человек посетили Андорру. А поскольку все любим гоные лыжи, то очевидно каждому, отдых вышел недешевым. Понравились склоны, отель(управляющий даже взялся учить русский язык, хотя мы говорим по-английски), понравилась страна. Однако, самое большое неудовольствие и разочарование вызвала работа гидов-болгар (особенно, некто по имени СТОЯН), который по отзвывам коллег работает еще со времен начала перестройки, видимо, бежал из Болгарии в поисах лучшей доли и ненавидит всех русских. Перед немецкими туристами - прогибает спину, услужливость из него просто льется непрекращающимся потоком. По отношению к русским - БЕДА! Претензия одна - совершенно наглым образом взял у нас деньги (30 евро/час)за урок с преподавателем по горным лыжам, не предоставил этот урок и деньги положил себе в карман. И, безусловно, это вопрос не только денег, но прежде всего уважения к российским туристам! Все не было времени после приезда написать соответствущее письмо главному туроператору по Андорре "Натали-турс", но мы сделаем это всенепременно, поскольку не было ни одной группы туристов из нашего срока пребывания, с кем работал болгарский СТОЯН и кто остался бы доволен его отношением. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, Pierre & Vacances открывает новые резиденции в Авориазе и спа-центр в Лез Арк . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |