Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 25.10.2011 

Pierre & Vacances открывает новые резиденции в Авориазе и спа-центр в Лез Арк

Сразу три новых резиденции французской группы Pierre & Vacances будут открыты в декабре на горнолыжном курорте Авориаз (на фото) во Французских Альпах. Резиденции рассчитаны на туристов с любым уровнем доходов. Наиболее привлекательные цены предложит двухзвездочная резиденция Electra бренда Maeva. Четырехзвездочная Les Crozats бренда Pierre & Vacances рассчитана на туристов, для которых важно соотношение цены и качества. Резиденция Amara Pierre & Vacances Premium предложит сервис пятизвездочного уровня.

Как отметила менеджер по международным продажам группы Ольга Эскоффье, после открытия комплекса в Авориазе ассортимент группы пополнится почти 500 новыми апартаментами, хотя Pierre & Vacances и сейчас является крупнейшей в Европе компанией, предлагающей размещение в резиденциях, – ей принадлежит 30% европейского рынка. Сегодня резиденции группы можно найти на 15 из 17 крупнейших французских курортов. Всего в горах предлагается 8,4 тыс. апартаментов на 41 тыс. мест. В 2010 году в резиденциях и отелях семи брендов, принадлежащих Pierre & Vacances, побывали 6 млн. туристов, среди которых 50% были иностранцами.

По словам г-жи Эскоффье, бронирования резиденций Pierre & Vacances в России растут ежегодно, число российских клиентов составляет около 3% потока иностранных туристов. В 2011 году объем продаж на российском рынке вырос на 30% в обоих сегментах – туроператорском и индивидуальном. 70% апартаментов россияне бронируют через туроператоров и 30% – напрямую. «Мы перевели на русский язык первую страницу сайта Pierre & Vacances. Со временем планируем перевести сайт полностью. Наша цель – развитие и прямых, и туроператорских продаж», – рассказала Ольга Эскоффье.

По ее словам, до сих пор Авориаз был не очень популярен на российском рынке из-за отсутствия апартаментов высокого уровня, которые обычно предпочитают российские туристы, так как курорт предлагал лишь размещение двух– и трехзвездочного уровня. Кстати, 70% клиентов Pierre & Vacances отдыхали прошлой зимой в резиденциях, расположенных на курортах Трех долин. Заместитель генерального директора компании «Джет Трэвел» Максим Приставко рассказал RATA-news, что спрос на качественные резиденции во Французских Альпах на российском рынке действительно постоянно растет. «Нам всегда не хватало и не хватает до сих пор именно таких апартаментов.

Многие резиденции Pierre & Vacances на популярных курортах уже встали на стоп-сейлы на весь сезон. У нас даже есть клиенты, которые едут в новую резиденцию Amara в Авориазе в начале декабря, так как не смогли попасть туда ни в январе, ни в феврале», – отметил он. По словам г-на Приставко, во Франции 80% клиентов «Джет Трэвел» предпочитают апартаменты. В студио и двухкомнатных апартаментах резиденции Electra смогут разместиться максимум семь человек. В резиденции Les Crozats (на фото) апартаменты состоят из одной, двух и трех комнат, максимальное размещение – также семь человек. К услугам гостей – ресторан, небольшой спа-центр с тренажерным залом и сауной. Стоимость размещения в феврале-марте 2012 года – от 1110 евро в неделю при размещении пяти человек в двухкомнатных апартаментах.

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Aparthotel Alaska  4* Пас де ла Каса / Грау Рош (Гранд Валира)
[оценка 4] Иван, 17.12.2009
ВСЕМ, кто собирается ехать отдыхать в Aparthotel Alaska в зону катания Grandvalira - советую подумать вот о чем:
на покупаемом скипасе (форфете, как его местные называют) по каталонски написано, что он может быть отобран сотрудником горнолыжного курорта в любой момент, без объяснения причин.
в связи с этим три человека из нашей группы 15-го января были задержаны этими самыми сотрудниками с требованием отдать им скипасы. в ответ на отказ применили физическую силу, разбили жк-дисплей на фотокамере (на глазах у всей очереди на подъемник). после вызова полиции (по английски никто не разговаривает) - она подтвердила законность изъятия скипасса!
скипасс на следущий день всем вернули, объяснив изъятие тем, что им надо было проверить настоящие ли они! причем даже не извинились!
Вообще хочется всем посоветовать, если для Вас стоит вопрос выбора места отдыха - выбирайте Австрию, по крайней мере там к русским относятся так же как к остальным, а не как в Андорре! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, Pierre & Vacances открывает новые резиденции в Авориазе и спа-центр в Лез Арк . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |