Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 08.11.2011 

Солвекс представил горнолыжные новинки

Горнолыжный ассортимент компании «Солвекс-Трэвэл», включающий курорты Болгарии, Словакии, Финляндии, Норвегии, Швеции и России, пополнился еще одним предложением. Новинкой сезона стала Андорра. Полеты до Барселоны с последующим трансфером до Андорра-ла-Велья продлятся с 24 декабря 2011 года по 31 марта 2012 года. Во время делового завтрака, организованного оператором для своих партнеров, директор департамента Израиля, Кипра, Мальты и Андорры Наталия Алпатова пояснила, что перевозку будут осуществлять «ВИМ-Авиа» (вылеты по субботам) и «Уральские авиалинии» (вылеты по средам). Туристы смогут выбирать из разных зон катания. Грандвалира – самая большая в Андорре, она объединяет два крупных курорта – Пас де ля Каса и Сольдеу. Общий ски-пасс позволяет пользоваться 68 подъемниками и 193 км подготовленных трасс с перепадом высот 930 м.

В западной части Андорры находится зона Вальнорд, состоящая из станций Пал/Аринсал и Ордино/Аркалис. Здесь 43 подъемника, способных за час обслужить больше 52 тыс. человек. К услугам туристов отели от 2* до 5*. Наталия Алпатова представила еще одну новинку – экскурсионные туры по Испании. Пока в распоряжении агентов несколько 8-дневных программ, но они, скорее всего, станут лишь первым шагом на пути полноценного освоения «Солвексом» этой страны.

Главным горнолыжным направлением сезона традиционно станет Болгария. Ведущий менеджер Светлана Цветкова подробно рассказала о трассах Банско и Боровца и попросила обратить внимание на набирающий популярность Пампорово, где туристы найдут большой выбор экономичного размещения. Летать в Болгарию «Солвекс» будет на S7 до Пловдива. Есть и перелеты до Софии. Словакия от «Солвекса» в этом году будет представлена курортами Ясна, Смоковцы, Татранска Ломница, Штребске Плесо. Помимо лётных программ до Кошице и Жилины на CSA и Malev, есть вариант перелета до Братиславы на воздушных судах авиакомпании UTAir.

Короткий чартер на Попрад в период новогодних каникул продлится с 3 по 10 января. Впрочем, Словакия хороша еще и тем, что туда не обязательно добираться только и исключительно по воздуху. Те, кто опасается перелетов, могут отправиться до места отдыха в Высоких или Низких Татрах на поезде или автомобиле. Железнодорожные билеты от «Солвекса» – под запрос. Поможет оператор и с арендой машины. В Северной Европе, по словам ведущего менеджера направления Татьяны Кураковой, оператор работает уже полтора года. «Солвекс» представлен на всех заметных курортах Финляндии, Норвегии и Швеции.

В финских Саппее, Вуокатти, Рованиеми и Леви туристам предлагается гарантированное размещение в отелях, коттеджах и апартаментах. Перевозка любая – и прямые чартерные и регулярные поезда и самолеты, и возможность поездки на собственном автомобиле. В Норвегии, которую отличает обязательное наличие снега и продолжительный, с ноября по май, сезон, «Солвекс» работает с курортами Хемседал, Трюсиль, Квитфьель и Гейло.

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Xalet Montana (Сольдеу)  4* Солдеу / Эль Тартер (Гранд Валира)
[оценка 5] Валентина, 17.12.2009
Xalet Montana просто супер! Поездка прошла на ура! Климат, солнце невероятной яркости! Рекомендую всем кто любит лыжи, да и не только. Ребята, поверьте, там есть чем заняться, если вы не катаетесь на лыжах. Но я очень сомневаюсь, что посмотрев на огромные горы снизу, вам не захочется подняться на вершину и с ветерком......как гриться. Там катаются ВСЕ абсолютно!

Отель хороший. Тихий, семейный, очень приветливый персонал. Очень внимательный, все свободно говорят на английском.

Даже был один парень, который вполне прилично изъяснялся на русском. Питание и утром и вечером - шведский стол. Но стол нормальный. Голодными не уйдете)))) Мы ездили во время финансового кризиса (на них он тоже отразился). Народу в отеле было мало, вернее сказать не было. Из всего номерного фонда - 5 номеров заселены. В этом нам повезло. Жили одни русские, было очень тихо. В отеле есть небольшой бассейн с джакузи и сауна. Если у вас не завышенные требования к комфорту, то вполне сгодиться. После целого дня катания на лыжах - плескаться там одно удовольствие! Комнаты маленькие, уютные, но нет холодильника с мини-баром. Прийти переночевать вполне! А что там еще делать. Ведь за окном такие красоты!!!

Рекомендую всем кто планирует не особо затратный отдых. Да, и отель находиться совсем рядом с подъемником. Если вы приехали покататься - очень удобно. Не надо далеко ходить в таких неудобных ботинках, да еще и с лыжами. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, Солвекс представил горнолыжные новинки . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |