Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 31.01.2012 

В России растет число интернет-запросов по дешевому горнолыжному отдыху

Данные статистики интернет-запросов в поисковых системах Google и «Яндекс» говорят о том, что интерес пользователей интернета к недорогому горнолыжному отдыху растет от сезона к сезону. Интересно, что среди запросов пользователей, интересующихся горнолыжным отдыхом, Финляндия вышла на второе место после Австрии. На ее долю пришлось более 24% всех запросов в период с декабря 2010 по январь 2012 г. А в общем количестве публикаций о лыжном отдыхе в Европе доля упоминаемости Финляндии за этот же период составила 18%.

С помощью сервиса wordstat.yandex.ru, был проведен анализ интереса пользователей интернета за указанный период к конкретным горнолыжным курортам Европы. Словения, Румыния и Хорватия составили группу аутсайдеров, на долю которых пришлось чуть более 2% всех запросов, а вот на долю пятерки лидеров (Австрия, Финляндия, Италия, Болгария, Франция) – 75% пользовательского интереса. С приличным отрывом по популярности лидирует Австрия (24,6%), за ней идет уже упомнятуая Финляндия (18,2%), затем – Италия (13,7%), Болгария (10,4%), Франция (7,5%).

Тот факт, что Болгария, а не Франция и Швейцария, вошла в пятерку самых востребованных горнолыжных стран, говорит о резко возросшем за последний спросе россиян на дешевый зимний отдых. Не случайно, что именно на эту страну приходится и самый высокий процент (46%) отзывов в интернете. Чаще всего туристов смущает здесь уровень сервиса в отелях и качество питания, а также несоответствие рекламных предложений и действительности. Болгария, судя по отзывам пользователей, – безусловный лидер по дешевизне. Почти две трети публикаций посвящено привлекательности стоимости отдыха на болгарских лыжных курортах. Кроме ценовой доступности, главным конкурентным преимуществом Болгарии является ощутимое отсутствие языкового барьера. На втором месте расположилась Чехия.

Что любопытно, лыжные курорты этой страны являются очевидными аутсайдерами по отзывам туристов, но по интересу пользователей интернета они находятся на достойном 8-ом месте. Примерно аналогичная ситуация наблюдается со Словакией.

Более половины (52–57%) публикаций в интернете о курортах Австрии, Швейцарии, Франции, Италии и Германии посвящены их стоимости. С одной стороны, во всех этих странах отмечают широкий ценовой диапазон возможностей для отзывов (за исключением Швейцарии), а с другой стороны, активно обсуждается широкий спектр дополнительных опций, сопровождающих отдых в этих странах (туристическая программа, комплекс оздоровительных процедур и т.д.). В последнее время в отношении альпийских курортов зазвучала тема недовольства горнолыжными инструкторами, а, например, в Финляндии туристы жалуются на то, что местные жители не слишком приветливы к нашим отдыхающим, сообщает портал Euromag.ru.

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Solana  3* Пал-Аринсал
[оценка 1] Алексей, Москва 12.01.2010
Приехали на НГ в Solana с 30.12.2009 по 09.01.2010 - от первого знакомства с отелем испытали шок: прокурено все и везде, в раковине и ванной не уходит вода, заглядываешь в сливную воронку - тянет на рвоту, биде без кранчика - садиться не рискнули, слив унитаза напоминает сантехнику середины 20-го века – сливной бачок под потолком, дерни за веревочку и начнется такой свист, что ночью просыпаются соседи... Таких кранов и смесителей, как там на раковине и ванной, не делают уже минимум лет 20.

В санузле жутко тесно - садишься на унитаз и упираешься одним боком в стену, другим в ванную... Даже бумагу туалетную повесить некуда - лежит на табуреточке под раковиной.

В номере теснота - не передать словами... Кое-как кроме кроватей уместили шкафчик - в нем ни одной полки. Вещи из сумок вынуть и положить некуда. Сами сумки забивают проход между стенкой и кроватями. Некуда даже куртку после катания повесить, кроме как на открытую дверцу шкафчика - нет даже ни одного крючка на стене. Еще из мебели одна мизерная тумбочка - точнее ее назвать табуреткой с одним маленьким ящичком под сидушкой… или письменным столиком для суперлилипутов.

И напротив кроватей еще нечто типа столика шириной около 20 см и длиной около 80 см - что на него сложить? - разве что мелочь какую... На отсутствие холодильника жаловаться не буду - все можно выставить на балкончик, благо зима. Слышимость просто жуткая - если в одном из соседних номеров кто-то буянит, то трезвым не уснуть. Телевизор стоит непонятно для чего - из десятка каналов, ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, В России растет число интернет-запросов по дешевому горнолыжному отдыху . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |