Туры в Андорру, зимний отдых в Андорре,
отели, отзывы, горные лыжи,
цены 2018г.
На главнуюОб АндорреТуры в АндорруСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

Андорра Об Андорре
Андорра Города и курорты
Андорра Отели Андорры
Андорра Отзывы об отелях
Андорра Туры в Андорру
Андорра Заказ тура
Андорра Документы и виза
Андорра Экскурсии
Андорра Памятка туриста
Андорра Погода и климат
Андорра Наши советы
Андорра Что посмотреть
Андорра Это интересно
Андорра Карты Андорры
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 05.03.2012 

Весенние скидки на курорте Хемседал

Норвежский горнолыжный курорт Хемседал, предлагающий длительный сезон катания (обычно - с ноября по май), весной приглашает гостей воспользоваться специальными предложениями и скидками, сообщает соб.корр. Travel.ru. В частности, с 25 марта по 8 апреля, с 15 по 22 апреля и с 22 по 29 апреля здесь царят "семейные недели". В рамках данного предложения всем, кто забронирует на эти дни отдых, будет предоставлена 25% скидка на размещение, ски-пассы, обучение в лыжной школе, аренду снаряжения и услуги детского центра. Минимальный срок проживания - 4 дня, основным условием участия в акции является бронирование, сделанное онлайн не позднее, чем за 2 недели до даты предполагаемого въезда.

Курорт Хемседал (Hemsedal) находится в 220 километрах от Осло (3 часа езды). Это крупный горнолыжный центр, где проводятся этапы Кубка мира по гигантскому слалому. Его окрестности по праву называют Скандинавскими Альпами. В распоряжении гостей курорта - 30 трасс протяженностью 40 км на высотах от 650 до 1920 метров, 16 подъемников и 90 км равнинной лыжни.

/Travel.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Андорра   Отзыв об отеле Delfos  4* Эскальдес (Гранд Валира)
[оценка 5] Елена, 18.12.2009
Останавливались в Delfos нашим летом. Так получилось, что бронировали отлеь через booking. Остановились сначала в 3* отеле недалеко от Кальдеа. Затем изменились планы и решили не ехать на побережье, а продолжать отдыхать в Са Кальдеа и решили посмотреть, что есть рядом более интересное из отелей (так как бронирование в 3* подошло к концу). Рядом с Кальдеа обнаружили Делфос. Реально 4*. (езжу много, есть с чем сравнить). На завтрак шикарный выбор, как положено: шампаское, красное и белое вино, холодные и горяче блюда, сыров ок.6 видов, творог, разнообразные плюшки и напитки. В 3* , в которых мы были до этого этим и не пахло. Приветливый персонал. В номерах чисто и уборка каждый день. Кроме того, ни разу не взяли 1 евро, оставленный как чаевые. Все всегда чистое. В самом отеле ресторах с очень приличным обедом ваполне по смешной цене по сравнению с Москвой, с приветливой официанткой, которая даже не зная английского смогла порекомендовать и сделать действителдьно вкусный выбор.
Важно - в отеле безлимитный интернет. Рячдом центральная торговая улица, на которой все магазинчики Эскальдеса. Кто был в Андорре, понимает, что эта улица систоит только из магазинов и ресторанчиков. До СПА-центра 5 минут пешком.
А 3* как ни странно еще кроме всего прочего оказались и дороже. Так что думайте сами. А персонал, он и в Африке персонал. Лично с нами все были приветливы и обходительны и когда мы собрались в аэропорт даже предложитли восполльзоваться автобусом, который шел в аэропорт Барселоны.
А шеампанское по утрам - это здорово! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в Андорре...
    Об отеле в Андорре...

Заметки и статьи

 Путешествие в Андорру
 Курорт Аринсал
 Новогодние горнолыжные туры в Андорру
 Зимние курорты Андорры
 Андорра – недорогой вариант зимнего отдыха
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Андорре, цены на туры в Андорру 2018г, отели, отзывы, горные лыжи.
отдых в Андорре, Весенние скидки на курорте Хемседал . | Andorra 2018 на an-dorra.ru . |